【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
最近噴水凍ってるよね?
いっそのこと水止めちゃえば良いのに
557さん
私も同じ意見です。
噴水があって、水が全然出てないのもつまらないから、春になったらつければいいですよね。
あと、深夜誰も利用しないのに図書コーナーがずっと電気使ってるのもどうなのと思います。防犯上もあのスペースはつけておく必要性はないし、ただの無駄だと思います。皆さんもそう思いません?設定変えればいいだけなので、すぐ対応して欲しいです。
水道代は出しっぱなしでも循環させてるだけだから、かからないしね。
電気代がかさむけど、あの規模の循環器ならそうでもないよ。
まあ確かに噴水付きの庭園がウリなのに売れるまで止めるわけいかんわな
確かに図書室の電気は夜は消すべきだ
1000戸以上の物件なら深夜に利用する人もいるでしょうが、
このクラスの物件だと微妙ではありますね。
いくら売れ行きがいい物件でも、全戸完売はなかなか難しいよ。何でもかんでも決めるのをら全員揃うの待ってたら、何も決められないし。
サンクスかぁ・・・。
サンクス、スイーツとかはいいよ。
セブンイレブンもあるし、使い分けすればいいね!
ローソン欲しかったです♪
でも、目の前コンビニはかなり便利ですね☆
セブンイレブンもあるけど、サンクスも嬉しい。色々店も多いし、住みやすいですね。やっぱり。
買ってよかったです!
サンクスは2/29オープンらしいですね。
マンションの目の前ですが、柵を越えないと行けないのが面倒ですね。
でもサンクスができれば便利になるし、夜も明るくなりますよね。
楽しみです。
残りあと 3戸
順調です。リライズと違って…
そんなにリライズにライバル意識持つ事ないのでは?
客観的事実 かなと…。
駅からの立地はリライズに負けるけど、教育環境とかでは上かな
建物自体は好みじゃない?共用施設は賛否両論だしね
どっちも検討したけど、個人的には良い部屋はこっちの方が上、リライズは平均的に無難な部屋が多い感じ(日当たりなど)
ただキッチンの作りなんか細かい所が気が利いてて気に入ったから購入しました
ただリライズの共用施設はちょっと羨ましいけどね
一つ言える事は向こうに住んでる人は向こうが上って言うだろうし、その逆もしかり
どっちが上下言うと確実に荒れるからやめようぜ
>No.603さん
「教育環境とかでは上」って、具体的にどういった点なのでしょうか。
参考までにご教示下さい。