- 掲示板
千葉って運転マナー悪くないですかね? 強引に割り込んでくるしウインカー出さないしタバコのポイ捨てするし。 野田習志野ナンバー見かけたら要注意ですね。
[スレ作成日時]2010-12-07 16:32:40
千葉って運転マナー悪くないですかね? 強引に割り込んでくるしウインカー出さないしタバコのポイ捨てするし。 野田習志野ナンバー見かけたら要注意ですね。
[スレ作成日時]2010-12-07 16:32:40
>>8 匿名さん
和歌山特に若い女のマナー悪すぎます。直進優先な常識わからないのか?脇道から徐行もせず右折してくる。女はだろう運転が多すぎる!止まってくれるだろう!譲ってくれるだろう!女は優先だと思い込んでる!危なくて仕方がない!運転に女は関係ない 常識がない女は
これから横着な態度の車の写メを載せていきましょう
最近よく見かけるのが車載カメラを前後に付けて幹線道路や高速道路の右車線(追越車線)を左車線(走行車線)と変わらない速度で走行し、尚且つ左車線(走行車線)が空いてきても延々と右車線(追越車線)を走り続け「煽り待ち」しているとしか思えない車!
香川県高松市民の運転マナーの悪さにはびっくりを通り越して呆れるぐらい酷過ぎる。。年配から若者まで。運転がよろしくないから事故も多い。警察が取締しているのも見たことがない。交通ルールをきちんと守れないなら運転しないでほしいと思う。
ダントツで岡山県。
マナー最悪で、運転も下手
自転車ノーヘルもダメ?
島根県 鳥取県にもいます。
大阪から修羅の国までは、全部悪い。
さらに下手。
広島大阪
北海道、東北、三重、岐阜、滋賀、北陸3県、大阪、愛知、四国、広島、と見てきたけど
こん中でも三重はダントツで運転がヘタクソでマイペース
例を挙げてくと
こっちがきてんのに店舗側からの無理な割り込みしようとしてきやがったからクラクション鳴らして睨んでやったらエエ年老いたおっさん
何年乗ってんだよ、つか後ろがら空きなんだからそんくらい待てよって言いたくなるわ
赤信号に切り替わってこっちが青になってるのにも関わらず前のクルマに追従して右折してくる電話しながらのくそ女
黄色信号でも突撃するかと思えば信号が青になってるのに一番前の車が信号に気が付かずスマホポチポチでしばらく動かんとか
最悪なのはそいつのせいで信号が変わるとかね
信号くらい見とけやって言いたくなる
後は23での下手くそなクセに直線番長
それに対して誰も咎める奴がいないってのがまたね
数年住んでみて分かったけどこの県にはほんまマイペースで運転下手なバカな奴しかいないってのがよう分かるわ
はぁ、、早くこんな土地離れたい
野田ナンバーのやつは頭悪い
たいがいウィンカーつけないで割り込んでくるし、礼の1つもない
高速道路で路肩から強引に抜こうとした奴も 野田ナンバー
まあ抜かさせるわけないがね?
きちがいが多いらしい野田は
名古屋ナンバー
知らんがな(笑)
神戸ナンバー・京都ナンバー
高速では圧倒的だろ!
☆☆☆大好き☆☆☆Σ(゚∀゚ノ)ノキハャー
広島、岡山、香川
愛知は断トツ!!
高速で追い越し車線ずっと走ってて車線変更する気配なし。自己中な運転にもほどがある。しかもほとんどの愛知のナンバーが。
あと、なぜか煽られる。
大阪で煽られたことないのに。しかも大阪は必ず譲ってくれる。京都は絶対譲ってくれない。