物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目3番4(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩13分 都営バス「東京ビックサイト」行き 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩26分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
232戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)辰巳 CANAL TERRACE口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
>>33
あと、安い理由は完璧な団地仕様!
縦長の開放感のない造り、洗濯物を干すのがやっとの狭いベランダとちゃちい仕切り。
ハイサッシすらなく、昭和の時代に戻ったマンションです。
-
43
匿名さん
>>36
ネガの書き込みは、きっとここが、けなし甲斐のあるマンションだからだだと思います。
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
今どきねマンションがホテルライクな生活が売りなら、
ここは都営団地ライクな生活ですね。
-
46
匿名さん
>19
辰巳も団地の建て替えにより、様変わりしていきますよ。
公園が多いのは子育て環境にいい事だし、倉庫は次々と店舗や施設に
建て変わっていくのだと思います。
-
47
匿名さん
辰巳団地が綺麗になったら、都営と区別がつかなくなっちゃいますね。
辰巳団地の方がお洒落になるかも…
-
48
匿名さん
>47
んな訳ないじゃん(笑)
でも、もしそれ位お金かけてくれるなら街には良い事ですな
-
49
匿名さん
でも洗濯物や布団やらを干してたら、区別はつかなくなるよね。
-
50
匿名さん
まさかの大人気ですね!まさか物件に辰巳の名をお付けになるとは…産んでくれてありがとうございます。
-
-
51
匿名さん
part3よりはこちらのほうが、まだマシな人が多いですね。
-
52
匿名さん
-
53
匿名
-
54
匿名さん
辰巳団地がきれいになることはすごく歓迎。
辰巳は正直出遅れている印象があるので、これを機に街が発展していくと良いですね。
-
55
ご近所さん
隣のトーアの住人だけど、
反対ノボリとかありますけど、住人の中でもここ建って嬉しい連中多いっすよ、
正直、1丁目は馬鹿にされてる感は昔っからありますので、こういうマンション多くなれば印象良くなって
自分たちのマンションも高くなるんじゃないかとか噂してる主婦とかいますし
-
56
ご近所さん
うちのマンションの連中は都営嫌ってるっていうか見下してる感じなんで、
まあしかたないと思うのは、都営のせいで1丁目見下されたり、俺らは違うって気持ち大きいんだと思う
なんで、きれいなマンション建って、仲間が増えるのは嬉しいんでノボリとかあんま気にしなくていいと思います。
ようは歓迎しますって事です。
-
57
匿名さん
ご近所の方々は、案外歓迎ムードなんですね。
よかった。
反対運動が激しいところに引っ越しっていうのは嫌ですもんね。
-
58
匿名さん
駐車場代を含めてランニング費を考えると。。。買いですね。
-
59
匿名さん
> 辰巳団地がきれいになることはすごく歓迎。
団地が綺麗になるといっても、ローソンのある建物は変わらないのだよ。
全体が12Fの建物に変わり、戸数も増える。
昨今の公団の値引きやら分譲で、将来、どうなるか判ったものでない。
公団の土地ということもあって、折角、育った、桜やらイチョウなどの街路樹を
ばっさばっさ枝切りする始末。よくあるケヤキ通りとか、ポプラ並木とか
景観がよい通りになる要素もない。
工事は10年以上つづくわけだし、その間の小学校までは工事まみれな環境を通わす。
キャナルの子たちと同じ学校といっても、キャナルとじゃ通う方向が反対であり
通う門すら違う。一緒に友達になって遊ぶのかすら疑問だよ。
10年以上たって整理されて、保育園、保育所ができても、君らの子供は育っているし
使わない・・、というか、公団に入った新しいファミリー横目に嫉妬って感じだろうな。
10年以上たった直床はボロボロでリフォーム必須のうえ、公団のお陰でまともに売れない。
公団の建物は、12F以上、現状、南の8Fでも視界は開けるが、将来はそうでなくなる。
12F以下なんてほんと価値がないと思う。
駅前の商業地区は、そもそも車の便が悪い場所だから、郊外客の取込みに難があり
大型店舗の出店は期待できない。
よくて、辰巳住民向けに生協が大型して1Fに、3F以上は分譲マンションになってもおかしくない。
現状、辰巳の中古は強気な価格で売りにだされているが、全く、成約に至っていない。
Wコンは1月もたたずに成約。
ほんと、購入した人ってどういうポジ的な将来予想しているのか聞きたいですね。
まともに考えていないでしょ。
-
60
匿名さん
>59
長文ご苦労様ですが、UR都市機構と東京都都市整備局を混同されてますよ。
辰巳は公団の土地ではなく、東京都の土地。
仕分けで売却される可能があるのはキャナルコートなどのUR公団であって
都営団地は関係ありません。
分譲タワーマンションの最上階に住んでいようが、都営団地に住んでいようが
小学生にはあまり関係ないですよ。皆仲良く遊んでいます。
もし都営団地を見下すような子供がいたら
その子の親の品性を疑ってしまいますね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件