物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区神田淡路町2丁目101番、103番、105番(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「新御茶ノ水」駅 徒歩3分 中央線 「御茶ノ水」駅 徒歩4分 東京メトロ丸ノ内線 「淡路町」駅 徒歩5分 都営新宿線 「小川町」駅 徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線 「御茶ノ水」駅 徒歩7分 山手線 「秋葉原」駅 徒歩9分 京浜東北線 「秋葉原」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「神田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
333戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下階数3階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月上旬予定 入居可能時期:2013年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]安田不動産株式会社 [売主・事業主]東急不動産株式会社 [売主・事業主]東京建物株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワテラス タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
451
匿名
-
453
匿名さん
-
455
購入検討中さん
なぜ豊洲がいいといっている人たちばかりはここに書き込む?
豊洲がいいと思っていて、ここを検討していないのなら何も書き込まなくても。
ここを検討している人か、ここを検討していないけれど、ここの周辺やここについて何か情報を持っている人が書き込むべきで、無駄な書き込みです。
私は、悪い意味ではありませんが、埋立地を買う気も、豊洲を買わなくてもいい資金があるため、豊洲を検討していないので、豊洲関係の掲示板は見もしませんし、ましてやその掲示板に豊洲を悪く書き込んだり、他の地域を褒めたりしませんけど?
豊洲だからっていいじゃないですか?景色はいいわけでしょ?胸をはって、他に悪口を言う必要はありませんよ。
-
456
匿名さん
>>452
しょうがないよ、高値掴みの豊洲族がいるから・・・
比較する対象じゃないでしょう。神田と豊洲じゃあ比較検討の意味なし。
-
457
匿名さん
豊洲は話題になっている物件スレや、遠く安い埋立地から見て憧れの都心や高級物件に書き込むの好きなんですよ。
-
458
匿名さん
456です。
いやいや452→455さんでした。
そうですよね。ここ神田を検討している人は豊洲なんて興味もないでしょう。
ただのやっかみですよ。気にしない気にしない。
-
459
匿名さん
>433
これだけの規模だと周辺環境も変わりそう。
色々誘致されてどんどん便利になるといいな。
-
460
匿名
豊洲君は売れ残り率がめちゃくちゃ高いので、他のタワマンに難癖をつけて自らを保身したい輩ですよ。しばらく無視していると消えます。
-
462
契約済みさん
-
463
匿名
豊洲君と蒲田君、ムサコ君がいますね。中でも豊洲君が一番暇みたいです。
-
-
464
匿名さん
-
465
購入検討中さん
春とのことですが、いつからMRオープンなんでしょう?
価格はどのくらいでしょう?私は90平米を狙っています。やっぱり20階からとはいえ90平米台は上の階の方になるのかな?私は低ければ低いほどいいのですが。
-
466
匿名
オープンは4月下旬じゃないですか?90の間取りは私も気に入ってます。
1億3000ぐらいかと思ってますがもっとかな?
駐車場も自走式がいんですがね駐車代は5万かね〜。
やっと豊洲静かになったですな
-
471
匿名さん
-
474
匿名
豊洲は色んなスレに顔だしてる暇人だよな〜。
駐車場かなりしますね
管理費も高そうだね
住宅ローンも1億が限界だから買えるか心配です。
-
481
匿名さん
東京でも絶対的に歴史ある地域だから、大丈夫ですよ、ここは。
-
483
匿名さん
神田は千代田区アドレス以外なにも自慢できないからねw
-
485
匿名さん
旧神田区エリアって墨田区or台東区の下町みたいな雰囲気がありますよね。
-
487
匿名はん
アンチ神田な人がこの板を見にきている時点で
憧れてるということは明白。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
491
匿名さん
先週ワテラスのそばまで行ってみました。他にも周りを見ながら歩いている人がいましたよ。皆さんがおっしゃるようにちょっとアキバのにおいがします。ただ我が家は会社へのアクセスが豊洲では不便なのであきらめています。JRお茶 千代田線新お茶がベストです。
麹町はあこがれるけどちょっと仕事場的にも金額的にもムリそう。それに麹町の住民は買い物には不便らしく豊洲まで行っているみたいです。ワテラスはマーケットもできるみたいだし、公共施設ができるならば区で走らせているミニバスも止まるので千代田区の恩恵が得られそうですね。千代田区役所の図書館魅力的です。でも値段が高いでしょうね。
-
492
購入検討中さん
麹町の人が本当に買い物で豊洲にいくのですか?
本気ですか?また、アクセスだけで豊洲をあきらめたって、豊洲を考えた人がここやましてや麹町まで視野にいれますか?
豊洲に実は住んでいませんか?
-
493
匿名さん
四谷大塚のお茶の水に徒歩で通えるね。
ここに住む人はそんな所入れないか。
-
494
匿名さん
-
495
匿名さん
-
496
匿名さん
-
-
497
匿名
-
499
匿名さん
麹町、人形町、神保町の住人は豊洲で買い物しますよ。みんな大金持ちばかりではありませんし、金銭感覚は普通だと思います。
麹町や神保町などでは 子供のごく普通の肌着や靴下、学校で使う手芸用品など特別ではない物が急に手に入らないのです。肌着など銀座のデパートやファミリアやサエグサに行けばあるのでしょうが 成長期の子供の肌着に躊躇なく何千円も出すのはもったいない気がするのですが、、いかがでしょうか?それに 銀座の手芸屋さんは良く分かりません。ユザワヤまだ あるのでしょうか?
豊洲も勝どきのマンションも見ましたし、汐留めの立派なマンションもみました。不動産屋の友人が言うことにはこれからは豊洲と言われましたが どうしても子供の学校と仕事場のアクセスが一致しないのです。豊洲の良さはわかるのですがやはり メトロ新お茶駅とJRお茶が便利なのです。
4月になったらMR見に行きます。
-
500
匿名
因みに貴方は何平米を狙われていますか?
よかったら教えていただけますか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件