- 掲示板
家計が火の車なのに全然働いてくれません。
家事は洗濯だけ。料理もしません。スーパーで買ったお惣菜をならべて終わりです。
朝から晩まで家にいますが座ってテレビを見ています。
どう思いますか?
[スレ作成日時]2010-12-06 14:51:06
家計が火の車なのに全然働いてくれません。
家事は洗濯だけ。料理もしません。スーパーで買ったお惣菜をならべて終わりです。
朝から晩まで家にいますが座ってテレビを見ています。
どう思いますか?
[スレ作成日時]2010-12-06 14:51:06
永久使用可能なカード手に入れたのよ?
なぜ働かないといけないのよw
まずは奥さんに全くお金を使わせないようにしてみてはいかがでしょう?
育ちが悪くて、金に飢えてるんだろうな
何が何でも働きたくない
人んちの嫁様のことに余計な口出しするでねぇよ
旦那の母親が
「お金がない!」
口癖!!!!!!
…そう言うと 子供達から貰えると 思うのかい!?
海外旅行は毎年行ってるし 「はあ?」って感じ!
そういう人は 計算高いから ご注意下さい~!
そんな嫁さんと離婚すればいいのに。あたしは、働きたいけど持病でドクターストップかかっているから働けない。旦那の前では、意地でもお金がない事を愚痴らないと決めてます。旦那には、収入で負けてても家庭を守る事だけは負けたくないですから。
結婚も離婚も
自己責任。
ご勝手に。
最近やっとパートで働きだしましたが今度は家事をしません。
あってもなくても「金がない」が口癖。
やはり計算高いんでしょうか??
金がないといいながら家建てたら周りが離れていったような。。。
うちと同じ人沢山いるんですね(笑) うちは子供居て炊事洗濯家の事は全てやってくれますが、給料日になると給料が多かろうが少なかろうが支払いしたらお金無いって言うんです(笑) じゃあバイトで楽な仕事して安い給料貰って生活してくか?って感じです(笑) 子供の事考えたら離婚は出来ないんですが本当に張ったおして別れてやろうかなって思う時あります。 働かない理由が子供がまだ小さいからとか小さい子供居ると中々雇って貰えないとか言いやがって、そんな事言ったら世の中働けない女性ばっかになっちまうだろうが!って話しですよね…
家計厳しくて働く気持ちがあるなら自分から率先して働くと思うんですがなんらかんら言って働かないのは始めから働くの嫌なだけだと思います。言うだけ無駄だし考えるだけ疲れるんで考えない方が良いですよ(笑)自分が選んだ女性だから仕方ないと諦めも肝心です(笑)