物件概要 |
所在地 |
滋賀県大津市唐橋町101-11(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「石山」駅 徒歩8分 京阪石山坂本線 「唐橋前」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
376戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月27日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 大阪本店 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーナススクエア口コミ掲示板・評判
-
81
匿名
2年経過でヴィーナスも未入居中古マンションって呼ばれるそうで・・・
それまでに売りたいはず!
でも出来れば高く!
減税対策に便乗できればと思っているはず。
今期を逃すと中古の恐れあり。
買い手はそれを待って安く買うか、減税対策で年内に買うか! ・・だよね。
-
82
匿名
-
83
入居済み住民
そうですよーねー。
10年住んでも20年住んで買い換えるにしても、住居年数プラス2年。
つまり建築何年かってことなので
早く購入した者は2年分のメリットあり!
遅い者は2年の損!
-
84
購入検討中さん
82さん
年内に間にあわないってどういうことですか?
年内に購入したいと思っていた者ですけど・・・
詳しく教えてください。
-
85
匿名
-
86
入居済み住民さん
-
87
契約済みさん
半年もゆっくり考えて、今日から「契約済み」に変更なりました。
皆さん掲示板ではお世話になりました。
またヴィーナスでもお世話になりますのでよろしくお願いします。
-
88
匿名
-
89
匿名
-
90
匿名
いますぐ買う、ていっても現金購入なら大丈夫ですが、ローン利用であれば事前打診に本申込、銀行との契約など3週間はほしいところです。祝日や年末休みなど考えると年明けに引渡しになると思われます。ちなみに12月引渡しはローン支払いが1月から始まるため住宅ローン控除に必要な年末の残高明細がでない為、ローン控除は9年になりますよ。
-
-
91
匿名
-
92
匿名さん
47さん
今夜が「やまだ」と言ってましたが、
山はあったのでしょうか?
それとも来週に持越しですか?
その場合は
来週が「やまだ」ですか?
-
93
匿名
87さん、よろしくお願いします。
ここは、のどかさと便利さの塩梅がちょうどよくって気に入ってます。
-
94
購入検討中さん
90様
早速ありがとうごさいます。
急いで年内に決めようと焦ってましたが実はかなり不安もありましたので、また焦らずゆっくり比較検討したいと思います。
神様のお告げのような気がします。
90様、本当にありがとうございました。
また、アドバイスお願いします。
-
95
契約済みさん
87ですが
今日焦って契約したと思ってましたが、
申し込み済と契約済はどう違うのですか?
-
96
匿名
申し込みは買いますと言う意思で10万円で部屋を押さえる『商談中』の意味で、審査する段階です。契約は審査に通って、銀行からマンションへの支払いする事です。
-
97
契約済みさん
96さま
ありがとうございます。
あーそうでしたか。
もっと時間をかけて比較検討したっかたのに、
営業マンに焦らされ”申込み”をしたようです。
申し込み撤回は不可能ですか?
-
98
購入検討中さん
住民板・口コミでは修繕費や管理費・駐車料金に大浴場について、色々討論されてますが、大浴場は温泉好きの我が家にとっては検討候補の理由の一つです。
清掃や管理の為の人件費は当初からどのくらいか試算にあったのでしょうから、しばらくはおいてほしいものです。
-
99
匿名
-
100
匿名
97さん
10万円または手付金払ってなければ、申し込みは撤回出来るかと思います。断る時は正当な理由あれば、お金返って来ます。例えば
申し込みしていない方、旦那が反対した、または嫁がみたいな感じ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件