入居予定さん
[更新日時] 2013-08-15 23:33:29
住民スレがなかったので作成しました。もうすぐ入居日ですね^^みなさん色々情報交換していきましょ~♪
よろしくお願いします。
所在地:東京都品川区西五反田5丁目492-5(地番)
交通:
東急目黒線 「不動前」駅 徒歩2分
山手線 「目黒」駅 徒歩14分
都営浅草線 「五反田」駅 徒歩14分
間取:1LDK
面積:37.26平米・48.16平米
売主:大和ハウス工業
販売代理:伊藤忠ハウジング
施工会社:川田工業株式会社
管理会社:株式会社ダイワサービス
【東京23区の新築マンション掲示板→東京のマンション住民掲示板へ移動いたしました。2010.12.10 副管理人】
[スレ作成日時]2010-12-05 00:05:40
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区西五反田5丁目492-5(地番) |
交通 |
東急目黒線 「不動前」駅 徒歩2分 山手線 「目黒」駅 徒歩14分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
53戸(別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月上旬予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト不動前口コミ掲示板・評判
-
102
マンション住民さん
アマルフィ、美味しかったですけど若干量が少ないからお高めな様な。。。カプリスは全部食べてる訳ではないですが、何を食べても美味しかったです^^マルエツの前のインド料理のナンは美味しかったですが、カレーが辛くなかったのにビックリしました^^;あ、後駅前のお好み焼き屋さんもまあまあでした(⌒^⌒)b
-
103
匿名
あの、駅前の日本橋つくねってのも、一度のぞいてみようかと思います。
-
104
マンション住民さん
郵便受けのとこのゴミ箱がいっぱいのときは自分の家に持って帰って処分しましょうよ。
まわりに広告物が散乱しちゃってて朝からなんかがっかりしました。
-
105
匿名
その通り。マナーよく生活しましょう。最初が肝心です。
-
106
購入検討中さん
-
107
匿名
せっかくの好立地、好物件なのですから、皆で大切にして、クオリティの高さを維持しましょう。
-
108
匿名
内廊下の換気扇は、日中しか回っていませんね。管理人がいる時間だけかな。
-
109
マンション住民さん
-
110
入居済みさん
駅前の「つくね」は、つくね以外は何を食べてもまずかったですよ^^;安いから仕方ないのかもしれませんが、店員の態度も良くないし、2度と行くことはないと思います。。。。
郵便受けのゴミ箱私も何度か蓋を取って片付けました。ほんとマナー良くいきたいですね。でも私は皆さん結構カンジよく思っております
-
111
入居済みさん
3件となりの、PREMIUM CUBE不動前に行ってみました。笑
チラシ配りながら内覧会やっているのでと呼び込まれたので・・・
分譲だけど、投資専用のマンションで、外廊下だし天井低いし、全部20平米くらいの狭いお部屋で
なんだか失礼だけど安っぽい印象でした。
3年目くらいのベンチャー企業が賃貸目的で投資用に作ったみたいです。
ちなみにおちまさとさんプロデュースらしいです。
まぎらわしいマンション名だから、ちょっとライバル心持って行ったけど、
全然レベルが違いました。
やっぱこのマンションいい!!
しっかり作ってくれた大和ハウスと川田工業さんに感謝です。
この環境もいいし、末永く大切に住んでいきたいですよね。
みなさんよろしくお願いします。
管理人さん、もう少し愛想がいいといいんだけどな・・・笑
-
-
112
マンション住民さん
さっき内廊下を、管理人の方が掃除機かけてました。
普通の家庭用の掃除機で。
四隅は適当な感じでちょっとショックだった。
-
113
匿名
あの管理人、まったくやる気ないような感じですな。つなぎ程度と思ってやっているかも。早く、きちんとしないといけませんな。管理組合の話とか、どうなってるんやろ。
-
114
匿名
やっぱり、廊下のゴミがどんどん増えている。内廊下の換気扇も夜間は全然回っていない。今まで見てきた管理の中で、最もレベルが低い。ダイワサービスに言おう。気になることは、声を上げましょう。最初が肝心。
-
115
マンション住民さん
近所のお店情報です。駅前のMacの建物の2階にある「スプーン」という洋食屋さん、オススメです。シーフードグリル(1200円)の定食セット(+400円/ご飯・味噌汁・サラダ・香の物orパン・スプーン・サラダ)を食べました。夜だったからかお通し(茶碗蒸しとひじきの煮物)込みでこの値段。付け合わせの野菜も冷凍っぽくなくて、しっかりとした仕事ぶり。9時過ぎにはLOっぽいので、それ程遅くならない日の夕食にはいいと思います。
-
-
116
入居済みさん
管理人さん、愛想はないかもしれませんが、いい人だと思います。重いベットを夫婦で運ぼうとしてたら、手伝ってくれましたし、ごみ置き場もきちんと掃除してると思いますし。。。
廊下の換気扇は、法律で止めてはいけないと聞いたのですがウソですかね??主人は夜でもついてると言ってましたが、付いたり消えたりしてるんでしょうか??早く管理組合ができてそーいう事がはっきりできるといいですね。
-
117
匿名
早く管理組合を立ち上げて、みんなでちゃんと管理したいですな。
-
118
匿名さん
隣の中華料理屋さん何気においしいですよ!
何度か行ってみましたが、テイクアウトもできてボリュームもあり値段も安いです。
入りにくかったんですが、店員のお姉さんもやさしいし、夜遅くまでやってるので仕事帰りにはとても便利です。
坂の途中の中華料理屋さんより断然お隣の方がおすすめです。
-
119
匿名
私もそう思います。隣の中華、少なくとも不味く無い。あの途中のよりはいいです。
-
120
匿名
あの、モンドっていう喫茶店渋いですよね。昭和40年代って雰囲気で。行ったことないですが。土曜の朝にまったりするのにピッタリかも。
-
121
物件比較中さん
モンド渋いですね
入るの勇気いるのでドトールにしてしまいますが
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件