入居後リフォームが結構面倒そうな感じはしますが、
どうせなら希望通りの間取りにしたいお気持ち判ります。
私は後から業者さんが取り付けに来るのが面倒なので
オプション選択するくらいなので中々リフォームまでは腰が重いですが・・・
別にいいじゃない
初めてマンションに住む方は不安なんじゃないかな
同じマンション内で仲良くなるのは良いけど、
グループを作って対立するみたいのは最悪ですよね。
ママ友のドラマやってるけど、
ああいうのは怖い。
いろんな人が居るので、
程よい距離感が大切ですね。
264は思うのは自由だが、公の場に書き込むのは人間性が疑われる。
このマンションに一人嫌な人間がいると分かっただけでも収穫ありか…。
それを言っちゃーおしめぇーよ
違う価値観あると思います。
この言葉をそのまま264にお返ししてあげればいいのでは?
文章上では分かっていながらキモイなんて書くとは…痛いね。残念!
これは264がよくないな。
まぁこういう人には他人が何か言っても反発ばかりで響かないかもしれないが。
248戸の半分は売却済みになってましたね
いいペースですね
早く完売できたらいいなぁ
売れ残りマンションの仲間入りは勘弁
MRのパネルに
次期分譲予定というのがチラホラありましたが、
どういう基準で次期になるのでしょうか?
東京フリーアイランドプロジェクト?
273さん、適当ですよ、初期、次期、次期、、、最終期、先着順、完売まで永遠に続く
日本に来てる外人は金持ちか出稼ぎでしょうから住むとしたら高級マンションか公営住宅で
二極化するから、確かにここに住む外人は在日外国人を除いていないでしょうね。
在日もやだー
274さんあなたは心が安ぽいですね。(爆笑)
真剣に情報交換しますが、東京で震災による火災が起きた場合、40m以上の離隔がないと熱風で火が広がります。従ってここは両側から河川に挟まれていて東京の震災で1番恐ろしい火災からは安全な場所と言えます。(←他のホームページより)
また、スーパー堤防が完了された土地にマンションが建てられているのも水害に関して安全ですね。通勤も楽そうで羨ましいです。
まぁー、極端にお金持ちの方は、港区等のマンションと比べてのことだと思いますが、わざわざわ、ここで書き込む必要はないでしょう。皆んな真剣に物件を考えているのでそのことをわきまえて書き込みましょう。(^ ^)
279です。契約済みは間違いです。匿名さんです。MRは見にいきました。
現地見に行ったけど中洲にしか見えない。
周りもなんか寂しいし。
そんなの現地に行く前にわかるでしょ
確かに、中洲・離れ小島で近くにコンビニや郵便局などの公共施設はありません。
でも昨日現地に行った時、お天気が良かったので、ビルだらけの場所より、開放感があって空をいっぱいに感じられて気持ちよかったです。
プライベートの生活では建物だらけのきゅうくつな場所より、開放感がある生活の方がいいなあと、感じました。
そして、建物だらけの場所より広い部屋に住めるし、設備もいいので、やはりここに決めようと思います。