物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区金町6丁目6000番(地番) |
交通 |
常磐緩行線「金町」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
476戸(非分譲住戸152戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数::住棟、SRC造:店舗、S造:公共駐車場/地下2階地上41階建 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィナシス金町タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
151
マンション住民さん
まあ平和な証拠と言う事で。
大したネタが無いからお祭りになっちゃうんでしょ。
-
152
匿名さん
双葉会館の奥工事中ですね何が入るんだるうね、内科が無いから入ってくれればいいのですが?
-
153
匿名さん
病院は町にたくさんあるからもういいかな!
鉄板焼き(ステーキ)か天麩羅のおいしい店が入って欲しいな。
-
154
匿名
-
155
匿名さん
-
156
匿名さん
うちにも関係ないけど、世の中のためには良いのかな。
-
157
匿名
-
158
匿名さん
-
159
匿名さん
-
160
匿名
中古がいくつか出てきましたが、基本的には強気ですね。ランドマークではありますが売れますかね?
-
-
161
匿名
売って下さいのチラシも多いけど、どれくらいで売れるんだろう?
中古物件の値段見ると、新築の時より高いし。仲介手数料差し引いても、購入価格位で売れるのかな?
-
163
匿名さん
駅前ですから価値は極端に下がらないでしょうけど
購入価格での販売は難しいでしょうね。
都心も値段が下がっていますから競合が多いです。
バブル時代の物件を購入してリホームするのが流行らしいですよ。
金持ってる人はいつでも持ってるので、あたしい物件にお引越ししてるみたいです。
赤坂、麻布(港区)や有明(江東区)辺りが新物件ラッシュみたいですよ。
-
164
匿名
161です。163さん、書き込み有り難うございました。
素朴な疑問なんですが、中古が新築分譲価格より高く売っている場合、新築の価格以下で買い取って、新築時以上の値付けで販売している今回のようなケースの業者の仲介手数料って高過ぎませんか?
163さんが仰ることの方が、私も自然だと思うし、納得できます。
だったら中古価格が新築分譲価格を割るのが普通だと思うので、もしかして、この物件は、新築価格据え置きかそれ以上で売れるの?って思ったものですから。
-
165
匿名さん
手数料は法律で決まっているので、取り過ぎと言う事はないと思います。
業者は相場のアドバイスをしますが、
ローンの残高など含めて売主の希望販売価格が加味されて値付けされます。
定価は存在しませんからどんな値段でも付けられるし、売れるときは売れます。
需要と供給のバランスですから・・・・・。
金町に魅力があれば値段は上がってゆきます。
葛飾区はイベントなど盛り上げる事がへたくそなので厳しいですね。
寅さんや両さんがあるのに全然だめでしょ!
-
166
マンション住民さん
高層階ですが、今、雪が降ってて外が真っ白、何にも見えません。ホワイトアウト状態です。
ちょっと飛行機に乗ってるっぽい。
雨より一層視界がきかなく無くなりますね。
-
167
マンション住民さん
今日は深夜なのに東京タワーがまだライトアップされています。スカイツリーも最近は何か作業しているみたいで 何か明かりみたいのが点いていますね。完成が楽しみです。
-
168
匿名
ヴィナシス北西側に2年後予定のプラウドタワーが着工し、駅周辺がきれいにならないと、中古もなかなか需要がないのでしょうか。
-
169
匿名さん
ここは立地と造りがいいので、安ければ欲しい人沢山いますよ。
-
170
特命
-
171
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件