物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区金町6丁目6000番(地番) |
交通 |
常磐緩行線「金町」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
476戸(非分譲住戸152戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数::住棟、SRC造:店舗、S造:公共駐車場/地下2階地上41階建 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィナシス金町タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
811
住民さんA
-
812
[男性 40代]
3X階の子供が走り回っています。(朝8時位と夕方がヒドイ。)
親も注意しないのかなと、不思議でならない。
怒鳴りこんでやろうかと思ったが、モラルのない人間に言っても意味ないし
逆上されても困るなと。
防災センターに言っても、張り紙による注意喚起しか出来ないそうだし。
-
813
匿名さん
うちも中層階ですが足音ひどいです。夜11時過ぎまで響いています。昼は静かなので昼寝しているのか。
日中夕方子供が走り回るのは仕方ないが、夜11時過ぎに走られるのは耐えられない。
-
814
主婦さん [女性 30代]
新しく内科消化器科のクリニックできましたね!
どなたかキャンペーンのABC胃がん検診受けた方いらっしゃいますか?
-
815
ヴィナシス金町 住宅部会
ヴィナシス金町タワーレジデンスで、居住者専用(限定)のコミュニティサイトがオープンしました。
管理組合(住宅部会)からのお知らせ情報や、共用施設の予約状況が確認できる他、居住者に限定(クローズ)のみんなの掲示板もあります。
ヴィナシス金町にお住まいの方で、サイトへのID登録を希望される方は、フロント受付にお申し出ください。
よろしくお願いします。
ヴィナシス金町タワーレジデンス
管理組合 住宅部会
-
816
マンション住民さん
居住者専用のサイト、掲示板に投稿するハンドルネームは自由に登録できるけど、登録するときの配布された仮ハンドネームで、自動的に部屋番号が表示されるように登録されるから、掲示板過疎ってますねー
苗字が伏せられるだけで部屋番号表示されたら、みんな書き込まないよなー
運営側からは見れるけど、通常でアクセスした場合は部屋番号表示しなければ、もっといろいろ書き込まれるだろうに。
-
817
マンション住民さん
-
818
マンション住民さん
18階の住人、キャデラックの次はワンボックスで長時間駐車しています。
『えびすや』って名前が入っているが何の店だ。
こんなどうしようもない奴が働いている店行きたくないけど・・・・。
-
819
マンション住民さん
8118のC200が長時間、車寄せに駐車しています。
デイサービスの車が停めにくそうです。
通路にはみ出して停める車もたくさんいるので
駐車スペースとして使用して金を取れば管理もできて、良いと思うのだが・・・・。
-
820
マンション住民さん
歩道にはみ出して車寄せに駐車するな!
歩きにくくてしょうがないぞ。
管理会社は何をしているんだ。
住人の不利益になる事は改善してくれ。
-
-
821
マンション住民さん
8008のベンツも長時間駐車している。
何台ベンツを持ってるの?
駐車場代払えないの?
-
822
住民板ユーザーさん1
昨年くらいに出来た内科にずっと通ってたけど、すごく感じの良かった受付の人が全員いなくなっていた。
なんかあったのか?
新しい受付は感じ悪いし、何聞いてもわかってないしで、せっかく空いてて良かったのに最悪。
-
823
マンション住民さん
車寄せ
30分以内って貼りだしたら長時間駐車が減った。
今まで駐車は駄目って知らなかったのか?
歩道にはみ出さないようにって貼れば完璧じゃないの?
未だに通行の邪魔をしている車がいる。
-
824
住民板ユーザーさん1
>>814 主婦さん [女性 30代]さん
最初良かったから行ってたけど、今はやめたほうがいい。
予約忘れられてるし感じ悪い。
-
825
初期からの住民
>>814 主婦さん [女性 30代]さん
500円と聞いていたけど2000円取られた(・ω・`)
予防接種も値上げすごいね
-
826
住民板ユーザーさん5
お隣に出来る21階建てのマンションの高さは、うちのマンションのどのあたりの高さになるのでしようか? 特に北側のお部屋の方はきになりますよね。
-
827
匿名さん
北側の低層階から中層階は日照に影響ありそうですね。目の前のマンションとお見合いになりますし、資産価値に悪影響がでないか心配しています。
-
828
住民板ユーザーさん1
北側お隣に出来るマンション高さ84mとの事ですが、うちのマンションの何階くらいの高さになるのかご存知の方いらっしゃいますか?説明会に参加出来なかったので、参加されてお聞きになられた方いらしたら教えて頂けたら幸いです。
-
829
匿名さん
スーモを見ると21階建のマンションとかぶる13階の北西の3LDKの部屋が4000万円台で売りに出されていますね。日照に影響が出る前に売却するのも手ですね。
-
830
匿名さん
スーモで売りに出ているのは北向きの新築時4298万円で販売された部屋ですね。
500万円くらいプラスして売ろうとしていますが、震災後に修繕費がかなり高くなったので、この金額で売れるのでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件