物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区金町6丁目6000番(地番) |
交通 |
常磐緩行線「金町」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
476戸(非分譲住戸152戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数::住棟、SRC造:店舗、S造:公共駐車場/地下2階地上41階建 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィナシス金町タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
464
匿名
こんなに汚れているベランダ
手すりを乗り越えて干している32Fの強者は何者?
防災センターへは通報しましたが・・・・・。
-
465
匿名
洗濯機用の蛇口にホースを接続すればバケツよりバルコニーで水を利用できます(普通のホームセンターに売ってます)。あとはブラシで床を磨く感じですかね。
-
466
匿名
-
467
匿名
もう、そんな高値では売れませんね。
売れたとしたら運の良い人です。
-
468
匿名
大地震が起きてしまった現実。タワーマンションと液状化地区だけは買わないでしょう。
残念ですけど…
-
469
匿名さん
ここに住んでる人は、スパー、銀行、コンビニ、100ショプ、図書館 レストランなどが
雨の日にも傘いらずで利用でき、この入梅時期非常に便利さを享受せてもらってます。
東京広といえどこれだけ見事にそろってるマンションも珍しいじゃないの。
もう2年余り居住してるが 3月11日の地震も何ら問題ありませんでしたし、毎日が快適ですよ♪。
-
470
匿名
地震で室内に亀裂が入った件はどうなったのですか?きちんと修繕できたのでしょうか。
-
471
匿名さん
-
472
マンション住人
>470じゃないけど、うちも亀裂が入っています。
すぐに会社に言いましたが、まだ連絡はありません。
-
473
匿名さん
うちは地震は問題無かったがベランダの雨どいの水もれ指摘したら、大成から何度も電話ありましたよ。もうすぐ2年点検ですのでその時修理依頼すればいいんじゃないの。
-
-
474
匿名
室内は共有部ではないので、個人で修理しなければやらないと思われます。
もちろん費用も自費になると思いますので、早めに業者を呼んで修理した方が良いです。
-
475
住民さんA
壁紙の亀裂補修に、 5万とられた地震が悔しいね~。
古いマンションならほっとくとこだが。
-
478
匿名
放射性物質はどうなの?
国が発表している数値もあれば、アエラなどで記載のあった数値もある。柏から常磐線沿線沿いと
汚物処理プラントがある周辺等は数値が高いとなっていた。お子さんがいる方は何らかの方法で調べたほうが
いいと思う。
-
479
住民さんA
調べてどうするの?海外脱出又は関西や沖縄に子供だけ疎開ですか?
今言われてる放射能数字より100倍高い数字(年間100シーベルト)でも、子供が30年後
癌になる確率はたばこ喫煙者と同じだそうですよ(日経新聞掲載記事より)。
数字に一喜一憂するより、マスコミ踊らされずもっと冷静にになる方が精神衛生上良いのでは?
-
480
住民さんA
-
481
入居済みさん
>478
政府の数字は信じなくても、自分が暮らしてる
東京都や葛飾区の放射能の数字は信じてあげましょうよ。
-
482
匿名さん
放射能って良くわからないです。
原爆が落ちた、広島や長崎の人はみんな癌になってるのかなぁ~。
値が高いとどうなるの?何が怖いの?何がダメなの?
どうすれば良いの?具体的に教えてくださいよ。
交通事故でも、癌でも、いろいろとみんなに平等には訪れないのですよね~。
自分の身に降りかかってきたときは寿命や運命だと思ってジタバタしない
ってくらいの気持ちが必要ではないのかな~、だから今を後悔しないように
一生懸命に生きることが重要なのだと思うんだけど・・・・。
-
483
入居済みさん
放射能のことは、ほんとのとこはわかってないというのが正解じゃないの。
何ミリシーベルト体に取り込めば必ず癌になるとか、わかればいいのにね。
ロシアと広島の実例だけしかないからね、よくわからいのがほんとのことじゃないの。
よくわからないから逆にこわいじゃないのかね。
482さんの言う通り、天に任せて気楽に楽しく生きるこが一番と私も思います。。
-
484
住民さんC
自転車を地下から出すとき使用する自転車用ベルトコンベアーの上で子供が遊んでました。
危険なのでその場は注意しましたが、巻き込まれたら大けがするのは見えてます。
お母さんたちも、自分の子供にもっと注意を払ってもらいたいものです。
管理者は注意書きを張るべきだと思いますが、みなさんはいかが思いますか?
-
485
マンション住民さん
自転車コンベアーでもそうですが、エントランスで子供が走り回っていたり、エレベーターホール前のインターフォンの所で、非接触キーを手にした人が後ろに行列しているにも関わらず、子供をカメラに映す為に抱っこして留守番の方に見せていたり…
周囲のことをあまり考えていない方も散見されますね。
角が立つのでいちいち注意はしませんが、自然にお互いに気配りができるようになるといいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件