物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区金町6丁目6000番(地番) |
交通 |
常磐緩行線「金町」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
476戸(非分譲住戸152戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数::住棟、SRC造:店舗、S造:公共駐車場/地下2階地上41階建 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィナシス金町タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
444
マンション住民さん
今度総会ですね。
ベランダ喫煙や物干しの件を住宅部会等でクレームとして改善要望するのはどうでしょう?
ここで書き込んでいる人がバレバレですが・・・
-
445
マンション住民さん
住民の方へ;この種の一般公開掲示板はどうしても「荒れて」しまうので、ヴィナシス住民だけのSNSがあると良いと思っています。亀有の「東京レジデンス」にはそれがあり、マンションの住環境の向上に有効に使われていると聴きました。
ヴィナシス住民専用のSNS設置と運用に賛同されるかたはおられますか? このたぐいの知識に弱いのですが、SNS設置に知識のあるかたはおられますか?
-
446
マンション住民さん
>445さん
以前、パスワード必要なSNS開設された方がいらっしゃいましたが、そのサービスを行っていた会社がSNSサービス自体を辞めてしまったため消滅してしまいました。
でも、登録者も2桁で頭打ちだったし、書き込みもあまり無くほとんど機能していませんでしたよ。
検討板か住民板の初期の方を御覧になれば、募集の書き込みがあると思います。
-
447
住民さんA
このマンションは自家発電設備は備えてあるのですかね?
-
448
入居済みさん
446さん:
お返事ありがとうござました。そのSNSには私も入っていました。このマンションで新設するにはもっと管理組合レベルなどで盛り上げて宣伝して大きな動きにしないといけませんね。少し考えてみたいと思います。
-
449
住民さんA
自家発電がないから、地震の時にエレベーター止まったんじゃないですかね。数時間で復旧したからよかったものの、今後も心配ですよね。
-
450
住民さんA
自家発電とエレベーターが止まった事は関係ないと思いますよ。
だって、階段の電気は点いていたからね。
-
451
匿名
なんか、無停電電源装置と自家発電装置とごっちゃになってないか?
-
452
匿名さん
自家発電設備って必要なんですか?
無停電電源装置ってなんですか?
よくわかっていないので教えてください。
-
453
住民さんA
この前の地震でエレベーター止まってのは、安全装置が働いたからですよ。
余震の関係で1時間ぐらい止まったが、復帰は他のマンションと比べても
早かったと思うよ。安全装置は震度4以上じゃないと働かないようですよ。
-
-
454
マンション住民さん
以前の総会で、住民専用のHPを作ってはどうか、という案があったけど、あれはどうなったのでしょうか?
私は今度参加できないので、誰か聞いてもらえませんか?
-
455
住民さんA
いよいよ東京電力も追い込まれて来てますが我がマンションが有るこの地区は、金町浄水場が有るので停電はしませんよね(希望的観測で)?
-
456
匿名
チラシに売り物件が出てますね。角部屋の3LDKで4,000万ちょっとです。
-
457
匿名
-
458
住民さんA
日曜日の夜などに、たまに、インターネットに接続出来なくなるのですが、皆さんのお宅はそんな事ありませんか?ウチだけの問題でしょうか?
-
459
マンション住民さん
マルエツのカートを入り口付近に放置するヤツ、何なの?
現場を見つけたら首根っこ掴んでマルエツまで連行してやろうかな
-
460
マンション住民さん
-
461
マンション住民さん
-
462
マンション住民さん
年配の女性がカートを押してトイレに行ってるのは見た事があります。
水を撒いてデッキブラシで擦っています。
壁は水をかけると汚れが落ちますよ。
ケルヒャーで完璧に落としたいです。
-
463
住民さん
バルコニー、けっこう汚れますよね・・・。
バケツに水を張って、ブラシでゴシゴシ、ザバー、ゴシゴシ、ザバー、の繰り返しです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件