管理費は平米270円くらいでしたよ。
400円というのは何かをたした数字じゃないでしょうか?
3LDKの低層階を検討しています。
予算から外れていますが、個人的にこの立地は逃せないと思っています。。
確かにちょっと高い気はしますが、みなさんいかがでしょうか?
フラット不適合のコメント以来、書き込み減りましたね
それまでのここを◯とする書き込みは
三菱の関係者によるものだった…
ってことなんですかね
不適合の理由を、どなたか教えて頂けませんか?
色んな意味で残念です
皆さんがおっしゃるとおり、モデルルームの下がり天井ひどいですね。
2.1mの天井高は無いですよ。しかもモデルルームのリビングの半分は下がり天井になっており、
窓際のカウンターの張り出しも大きいので実際の居住スペースはかなり狭いです。
買う気が無くなりました。値段も強気すぎませんか?
いまさらですが、フラット35S不適合理由について、No.134さんがおっっしゃるように、お部屋内に柱がある間取りは適用外だそうです。(13日にマンションギャラリーの担当者に聞きました)。
>No.152さん
3LDKのお部屋ですよね~
5階は 7,578万円
6階は 7,698万円 です。
諸経費は共に+732,620円。
ちなみに管理費・修繕積立金等は、月額28,881円です。
>事業協力者が良いところを全部持っていって感じ悪いマンションだね。
同感ですね。
最初に非販売住戸を見せられて、
思いっきり盛り下がりました(笑)
価格も購入可能ではあるものの相場に
見合わないバカ高さ。事業協力者に
貢ぐような感覚がイヤで止めました。
水天宮前でこの価格が高いと感じられるのであれば、少し離れて探された方がよいと思います。しかもザ・パークハウスですから周辺マンションと単純に比較は出来ません。ここならこの価格で良いという方たちと隣人になりたいと私は思います。
>No.155 by 契約済みさん 2011-04-28 13:25:37
>水天宮前でこの価格が高いと感じられるのであれば、少し離れて探された方がよいと思います。しかもザ・>パークハウスですから周辺マンションと単純に比較は出来ません。ここならこの価格で良いという方たちと>隣人になりたいと私は思います。
ごめんなさい、なんか、笑っちゃいました。