物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
うちは引っ越して半月くらい経ちましたが、まだ挨拶行けてません。来週末あたりには行こうと思ってますが。
既に両隣と上下階のお宅はすべて入居済みのようですが、挨拶にいらしたのはまだ一軒。
なのでうちもゆっくりで良いかなと思ってます。お互いの生活リズムなんて知りませんし、休日に訪問しても空振りって事もふつうにあるでしょうし。
-
762
マンション住民さん
-
763
入居済みさん
>>756
ふむふむ、「下げ」だね。
了解(#`Д´)ゞ
-
764
マンション住民さん
うちは寝かせておくのが気持ち悪かったので、ささっと済ませました。
もう考えなくていいから楽ですよ。
-
765
住民さんA
黒のラブラドール見ました。犬はまだ子供のようですが結構大きかったです。敷地内を堂々と散歩していました。歩いている途中でおしっこもするでしょうしね、、びっくりしました。あれはやばいでしょう。
さらにエレベーターから抱っこしないで普通に一緒に降りてきたのも見ました唖然!・・・・。
-
766
犬も猫も嫌いではないが
マンション規約を破るようなオーナーだからそのうちリードなしでも散歩するんじゃないか?
ペットを飼っているとマナー以前にオスはマーキング行為を頻繁にするだろうから
だっこをしないで散歩をする敷地内は糞尿だらけになる。←これが一番嫌だ!
買うなら散歩も不要な猫のほうが住民の迷惑にならないよね。
-
767
入居前さん
黒のラブラドールを見た方はたくさんいらっしゃるようですが、それに対してアクションを起こされた方は全くいらっしゃらないのでしょうか?
-
768
匿名
>>739
受動喫煙などの悪影響調査の類はいろんな学者がやってますが、
「歴史に名を残している人の親はタバコを吸っていたか否か?」
という観点で見てないですよねー
アインシュタイン、エジソン、ピカソ、長嶋さんの親は?
はたまた長生きしている人の親は?
-
769
入居済みさん
日本は喫煙者と犯罪者に甘い国です。
あきらめましょう。
-
770
マンション住民さん
-
-
771
マンション住民さん
>>767
私は管理事務所に早速言いに行きましたよ。
対応しないならするまで何度でも言いに行くつもりです。
直接注意は逆恨み買うから気をつけないと。
皆さんの声が多ければ多い程彼らもきちんと動かざるをえませをから、ここでああだこうだと言うだけではなく、まずは行動に移しましょうよ。
腐ったみかんは早くどかさないと周りも腐りますよ。
-
772
引越前さん
771さんありがとうございます。
私もどれほどか言おうかとも思いましたが、まだ目撃はしていなかったのでアクションは起こせていませんでした。
少し安心しました。ただどの様に対処していただけるのか気がかりですが。。。
-
773
756
みなさん、ありがとうございます。
またタイミング見計らって訪ねてみます。ちなみに上下左右の隣接部屋のうち、1件にはご挨拶できました。
-
774
契約済みさん
私も見ました。黒い犬。かなり大きいですよ~(><)
管理人さんに誰かが言ったから大丈夫ではなくて何回も言いに言ったらいいと思います。
大きな犬を平気で連れ歩く飼い主さん、どうだ!みたいな態度をみてびっくりしました(**)。
私も言いにいいに行きました。また言うつもりです。
-
775
住民さんA
>>771
腐ったみかんは早くどかさないと周りも腐りますよ。?
つまりあれですか
こういう事例を放置すると他の住民もまねをするってこと?
だからオーナーが対処できないなら保健所で処分せよって意味ですか?
残酷ですね-
-
776
入居済みさん
マンション契約時にらぶらドール飼っていたなら明らかに故意犯だね。
犬は悪くない、すべては規約を了承済みで飼っている主人が悪い。
ここで大型犬について頻繁に叩いている人って、きっと小型犬を飼っているのでしょう。
ペットを飼っていない人にとってはこの問題はタバコと同じ。
小型犬だろうと大型犬だろう犬には変わりないわけで糞尿吠えなど迷惑をかけることに違いはない。
-
777
マンション住民さん
対応は本人の責任。
私たちが考えることではない。
飼っている方は、かわいそうでない対応をご自分で考えてください。
処分をちらつかせて押し通そうとするのはナシね。
よろしく。
-
778
匿名
>>775
殺すとか…
そう短絡的にならずにはいただけないものか
771のいうのも一理ある、これから長い目で見た場合、住民の入れ替わりは必ずおこるから
後からはいってくる方は大型犬OKだと誤解するでしょう
それに対してNOと言う根拠がなくなるのでは
結果、なし崩しに動物何でもOKになりうる
悪しき前例になりますね
-
779
匿名
-
780
契約済みさん
犬がかわいそうという問題ではなく規則違反にもほどがある。小型犬が大型犬ですよ。確信犯。
そういうずるい人をそのままにしてはいけないと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件