物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
681
地元住民
-
682
引越前さん
地元住民さんもあきれるほど仲が悪いマンションって噂になりそうで嫌だ。
-
683
入居済みさん
-
684
マンション住民さん
どう見えたっていいよ。
これからこなれていくんだよ。
気にすんな。
-
685
マンション住民さん
-
686
匿名
-
687
マンション住民さん
ネットなら言いたいことを言いやすい。
リアルでは受けないリアクションもある。
自分の感覚の偏りに気づいたり、
あー、そう思う人もいるのねって思えたりする。
それでお互いに成長したり優しくなったりする。
リアルな付き合いだけでは行き着けない部分があるんだよね。
ここでの言い争いだけを見てとやかく言う人は言ってればいいし、
ほのぼのしてなきゃダメな人はミクシィに行けばいいよ。
-
688
匿名
-
689
匿名
じゃあ、なんだかんだ、この板いいね!すごくいいね!
-
690
マンション住民さん
サミット閉店に間に合わない方のお買い物は、どなたかも書かれていましたが
武蔵境北口の「たいらや」か、マンション南の道を武蔵境通りに出た所近くに
ある「Big A」がどちらも24時間営業です。
「Big A」は生鮮品はイマイチですが、物によってはかなり安い物もあります。
ところでなんで「Big A」って言うかご存じですか?
ダイエーの系列なので「ダイエー」→「大きなエー」→「Big A」だそうです。
-
-
691
契約済みさん
-
692
住民さんA
ビッグえーかんじですね、結構まわりに店があるのでヴィーはいいですよね、そう今日は天気が良すぎて暑いくらい、でも影はさむーいの。ヴィーは風が強いからね。
-
693
匿名さん
>664
662ではないけど、
マイミクの中にはオフラインでは付き合いの無い人・面識ない人も居たりします。
だから、自分の住所を知られるのってちょっと気持ち悪いんだと思うよ。
マイミク=親しいリア友限定の人は、気にする必要が無いかもしれないけど、
それでもやっぱり、ヴィーコミュに参加するということは、自分のページを訪れた他人全員に
「わたしは西東京のヴィーガーデンに住んでいます」と公開しているのと同じことだからね。
人との付き合い方うんぬんの前に、そういう点で抵抗を感じる人も居るってことだと思うよ。
-
694
住民さんA
すごーい!ビックA雑学!
ヴィーから近いコンビニってどこですかね?
駅(武蔵境・田無)からヴィーまでにいまいち出会えていません。
駅前とかしかないのかな?
ご存知の方教えてください。
m(_ _)m
-
695
匿名
mixiはやりたい人がやって、そうでない人はやらない。で、いんじゃない?
使い方はそれぞれだしね。
住まいがばれるの嫌なら、管理人さんにコミュ名変えてもらえば?
-
696
住民さんA
来客用自転車置き場の自転車について
私有地なので撤去しちゃえば良いだけの話では。
順次、警備員さんか管理会社が行うでしょ。
-
697
住民さんB
屋上って出れないよね?
360℃のパノラマ景色見てみたい…
-
698
マンション住民さん
結局みんなmixiで書け!ってことなんですね。
みんなmixiに行ってください。
-
699
匿名
好き好きやりゃーいーってことだろ?
コンビニ、マンションパビリオンから南下したバス通りにファミマあるよ!
-
700
入居済みさん
意味不明な花壇とか小径とか潰して自転車置き場にしてほしい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件