物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
541
入居済みさん
>540
なんでそうわざわざ角が立つ言い方をするのさ?
嫌味に嫌味で返していたら、あなたも>528と同類になっちゃうよ?
-
542
マンション住民さん
-
543
マンション住民さん
販売の後半に購入を決めた者ですが、528さんの発言で工事中断の事を初めて
知りました。なんだかショックです。。。
-
544
住民でない人さん
528の荒らし扱いです。
酷い言い方で申し訳なかったです。
言いたい事は2点。
・購入された皆様は訳有り格安物件として、事実の説明を受けて納得して買われたか。
・近郊住民は長期の工事中断で、巨大なゴーストタウンが放置される事を危惧しました。
-
545
匿名
>543
へぇー
じゃああなたは、よっぽど人の話を聞かないダメな大人なんだね(笑)
このマンションを買ってる人で、工事中断の事実を知らない人なんて居ない。
売主側も隠したって何の得にもならないしね。
部外者のものと思われるカキコミ多いね。
-
546
匿名
現在の状況を考えれば、近隣住民がマンション住民にそれら二点を心配すること自体、意味不明。
-
547
入居済みさん
>544さん、大丈夫ですよ。みんな知ってることですから。
購入を検討した際に、まず最初に提示された書類に書かれていましたし。
要らぬ心配というやつです。
あなたの心配はこれで解決しましたね。もう書き込まなくて良いですよ。
-
548
サラリーマンさん
-
549
入居済みさん
おはようございます。
今朝は雨も止み、富士山がきれいに白く色づいてきれいです。
ダイニングテーブルから富士山を見ていると心がなごみますね。
今日も一日、後片付けです。
-
550
匿名
-
-
551
マンション住民さん
-
552
匿名
-
553
入居済みさん
おはようございます。\(^^)/
最近みていませんでしたが、ものすごい書き込みがあり、いっきに読みました。
なんだかすごーくつかれました。いやがらせ内容は反応しないほうがいいですよね。
色々問題はでてきますよね。
しょうがないけど・・・ルールはきちんと守って、楽しいヴィーガーデン生活をしたいと思いました。
「ルール違反やったもの勝ち」だけは、さけたいですよね。
きちんと守っている人がバカをみることはあってはならないと思います。基本は、人に迷惑をかけない・・・ということでしょう。
皆さん管理の人にいいましょう!
-
554
契約済みさん
ビーガーデンの入り口に自転車止めてバス停に向かいバス待ちしている人をみました。
-
555
入居済みさん
-
556
入居済みさん
電話でマンション名を説明するのが面倒
最初はきっちり説明してたけど、最近は
「ビーガーデンですか?」
「ああ、そうそう」
って感じになってる
-
557
マンション住民さん
バス停人気ですね!
自転車一時預かり料貰いましょう!
-
558
住民
わたしも工事中断は納得して買いました。むしろラッキーと思いました。
イニシアが危なくなったおかげで伊藤忠などの安心できる企業が合同になったこと、価格が安くなったことが理由です。更にコンクリートなどが雨ざらしで気になっている方も多いようだけど、私は木造戸建てが柱を組み立てた状態で雨に濡れているのを見る方が不安になります。建築の素人の意見ですが(^_^)いずれにしてもヴィーガーデンに住めてとっても満足しています☆
-
559
入居済みさん
人に迷惑をかけないからベビーカーを玄関前においてもいいでしょうか?
ちなみに共用通路の一番端っこで廊下から見ないの
-
560
入居済みさん
>>559
ここで聞くことではないですよ。
周りの目が気になるのなら置かなければいいのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件