物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
321
匿名
市の職員かの様な書き込みがたまにあると思っているのは私だけ?
-
322
マンション住民さん
とにかくすごい雨でしたよ。ここ最近ではないくらいの雨です。ゴーーッという地響きのようなものすごい音と、雨のザーザーという音で、すごかったですよ。ベランダからびっくりしていました。子供は喜んでいましたが!
-
323
住民さんB
駐車場まで、確かにぬれずに屋根があるといいですね。でも風もすごいので渡り廊下・・がいい。側面もカバーしてほしい。これから寒くなるしいやですよね。
駐輪場入リ口のドア。あんなプールの中で大丈夫なのか心配になりました。かなり深かったです。
-
324
入居済みさん
駐車場1階のドアが重い、面倒くさい、開かないとあせると言う感じです。
あのドアは普通のドアにして 駐輪場入り口、出口でキーをかざすようにすればいいのに。
-
325
マンション住民さん
警備の人たち毎日がんばってますね。見回りしてくれています。駐車場、駐輪場。おじちゃんありがとう。
-
326
マンション住民さん
↑朝も夜もです。何回も見ました。安心、安全でヴィー買ってよかった。感謝!
-
327
マンション住民さん
お風呂の王様に自転車でグリーンロード使っていってきました。
ちょうど上向台小を通り越したあたりでグリーンロードから直接お店に入れましたよ。
岩盤浴気持ちよかったですよ。
あと本当のかけ流し温泉で露天風呂からは紅葉がきれいでした。
はまりました。
-
328
マンション住民さん
おふろの王様、いいですよね。引っ越す前は車で1時間くらいかけてきていました。とてもありがたく気持ちよかったものです。ところが・・・・近くに住んだら毎日行こう!と張り切っていましたが
なんだか、ありがたみがなんだか薄れ?いつでもいけるじゃん?と安易な考えよぎり、まったく行っておりません。不思議なものです。
でも、紅葉見にいこうかしら?久々。
-
329
入居済みさん
>>318
田無行きは交通の便が悪くて
場合によっては歩かなきゃいけないことも考えようねってこと。
毎日歩きが前提だったら「覚悟」とはいわない。
-
330
住民さんA
え?
今更だけど、駐輪場プールになってたの?
俺のロードバイクの安否は。。
-
-
331
入居済みさん
外より中の方が自転車に優しいと思ったけど、こんなこともあるんだね。
-
332
引越前さん
地下の駐輪場、水たまらないのかな?と心配していましたが、やっぱりたまったという事?
見てないので実感わかず。
何センチくらいの浸水だったのかな?
-
333
匿名
今日のキッズルーム賑わってましたね。
多くの子供達の成長を見守れるのかと思うとなんだか嬉しくなりました。
うちのちびさん、ただ今ホームシック中なので友達いっぱい出来るといいな。
-
334
引越前さん
どなたか食洗機(ビルトインじゃないタイプ)を設置した方いますか?
以前の内覧の際、清水の方に、恐らく上に出ている水道からは分岐ができないので、天板に穴をあけて、下から分岐することになると思います、と言われました。
かなり抵抗感があり、ほんとうにそうなりそうなら覚悟を決めたいと思い。。。(笑)
-
335
マンション住民さん
みなさんガスコンロをどうしてます、三口のを買おうとしてますが、
サイズが合わなくて困ってます
-
336
入居済みさん
-
337
匿名
初めてディスポーザーを使用しようと思ったのですが
説明書を見て何度やっても「ピーピー」鳴って動きません・・・
問い合わせって、説明書の
・修理ご相談センター
・電気事業部 久留米工場
以外にどこか無かったでしょうか?
記載された紙が見当たらず、旦那さんは出勤だし赤は泣きまくり&園児は騒ぎまくりで
(嗚呼・・コーティングした床が傷つきまくりです・・・私も泣きたい)
自分で探す余裕がありません・・・
教えてチャンで申し訳ありませんが、優しいお方、問合せ先どなたか教えてください!
-
338
匿名
ディスポーサー、水をいっぱいに出さないと、ピーピーとなって動かないです。
私も最初は戸惑いました。
水がもったいない気がしますが、そのくらいの勢いで流してみて、やってみて下さい。
うちも、コーティングした意味がないくらいキズだらけです。
子供もまだ小さいので仕方ないのですが。
お互い、神経質にならないよう頑張りましょ〜ね〜。
-
339
入居済みさん
エスパーの俺にはわかるぞ。
>>335はレンジガードのことを言っているのだろう。
しかし、マルチメディアポート内のLANケーブルに余長が全然無くてまいった。
同じくポート内の、コレガのゴミみたいなハブを交換したんだが、ケーブルの取り回しで一苦労。
-
340
匿名
私もレンジガード欲しいけど無くて困っている(-.-;)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件