確かに。将来はともかく、現時点では資産価値は余り期待できないですね。未だ新築がある訳ですし。
住む物件として見た方がいいでしょうね。ここに限らず、住む物件として見た上で資産価値を考えた方がいいですよ。駅近物件でも。
81さんガラが悪いですね。きちんとした人の話しかたではないですね。
82さん。住みにくいかはあなたが決めることではありません。押し付けはしないようによろしくおねがいします。一人の意見がみんなの意見とは限りませんよ。
あなたは自分が素晴らしいところに住んでるんでしょう。ならばそれでいいじゃないですか?あなたのところが一番ですね。
ここは最高に良いマンションです。周りにダメマンションがいっぱい建ってますが、みんなどこが良くて買ってるんですかね。
私ならここしか選択肢がありませんけどね。
ま、不動産素人には難しいかな。
買える人はとっくにもっと良い条件の所を買っている。
ここで、良いだの素敵だ年内完売だの言っても現場を見れば…そして他の物件と比較すれば、自ずと結果が現れる。
残念ながらその結果が、これだ!
先週、現在の家の売却が決まりました。
ここ2ヶ月間世田谷・杉並のマンションの検討をしており、ずっと拝見させて頂いておりました。
かなりある中から、こちらを含め3物件に絞り込んで検討していたのですが、余りにも意見がエキサイトしているので今後の事も考えてこちらの物件は外させて頂くことにしました。
また覗かせていただきたいと思っております。
155の検討中でした。ですが、
東急インを利用した事がないので、どの程度かわかりませんが、そういう話題で罵りあう住民のレベルの低さにウンザリしました。
それぞれ価値観が違います。ここのマンションを選ばなかった方はそれぞれに理由があるはずです。その方の意見に対して、最低だと思っていても同じように罵り合えば同レベルです。自分が良くてコンラッドに住んでいると思ってらっしゃるなら、コンラッドに相応しい発言をなさるとよいと思いますよ。
最近まともな人がここにカキコしていないですね。
162さん。住んでる人がカキコしてる。と決めつけるのはいかがなものでしょうか。それこそまさにかたよっています。ウンザリしてるなら別に他に住めばいいことです。それを声を大にして、なぜ今更そんなにいうのでしょうか。不思議です。それにしても、何故にここをそんなに荒らすのでしょうか。