あらら。眺めよさそうだけどな
まぁここの売りは低層ってことくらいか・・
低層と言うかなあ・・・8階建て?
世田谷で3~4階建て、周囲が閑静な住宅街ってイメージとは違うけどね
レジデンスはそろそろ完売かな。
レジデンスはすごく売れているみたいで早くしないと完売して買えなくなるみたいですね。
先週末、新聞折り込みチラシが入っていて
まだ完売しないんだって知った。。。
エントラスゴージャスで開放的!
素敵な明るいリビングダイニング。
家庭のそれぞれの歴史が刻まれていくんですよね
ラストチャンスって2年前も言ってなかったか?
あと1カ月で竣工後3年ですねw
環八沿いのビビッドな看板はいまだに健在ですね。住んでいる人は気にならないのかな。
しかもあと5戸とか書いてあるぜ。
yahoo不動産で中古が売りに出てるよ。
なるほど。中古広告の新築価格からの下落率を参考に、新古を交渉ですね。
ここの物件まだ売っているの???!!!!
環八のすぐそばで環境最悪。売れ残りでももう中古でしょう。
立地最悪のわりに値段が高すぎる。
ファミリータイプの物件を分譲するような場所じゃないと思う。
3年経って112件を売り切れないのは異常。
そうかな~まあまあいいじゃないですか
私がMR行った1年前で1割値引きでしたから今はもっといけるでしょうね
現在の中古時価は5,110 万円(70m2換算)みたいですよ。
私はここに頼んで来年売却する予定です。
家具付きMRでも家具は付いても値下げしないみたいだよ、一階二戸が余ってるんだとか。
残り2戸、3年たってるので、ここの営業マンはやる気がないか、会社が顧客をばかにしてるかどちらかですね。
住友はいつもどこでもこんな売り方だよ。
さすがに完成後3年は問題でしょ。ふつうは1年たっても売れ残ったら先に買った人に失礼ですよ。
売れ残りマンションに住む人の立場にもなってほしい。
千歳船橋は昔から竣工後も売れ残るマンションが多かったから
売れ残りマンションに住む人の気持ちが分かる人が多そうだね。
いまだったら、こことレジデンス。
新築でこれだけ売れないんだから、中古で売りに出しても相当安くしないと成約しなさそう。
黄色の看板はなんとかならんのかねえ。
相変わらず、営業力がないですね。
ここに載っている事自体が罪なんじゃないか。
ありえないと思うけど、万一、
住不が方針転換して価格を下げたとしても
残ったこの1階はキツイね。
高架脇で日照・環境に難があるし。
どうしてもこのマンションにするなら
高架よりも上の電車からも覗かれないところにしたいね。
それでも騒音はどうにもならないだろうけど。
はじめから価格が物件とは成り立たない高すぎ。3階南だって目の前は駅のホーム。4階もホームの人と目が合う。1,2階は暗い高架下。環八。かなりうるさいし、空気悪そう。条件考えて価格設定していれば売れていたかもね。住人や売る予定の人も可哀想。周りからもイメージ悪い。早く売れて看板無くなって欲しい。
今日HP見たら、ついに最終1邸って書いてありました。まもなく完売間近ですね!
ここまだやってた?
そもそもマンション立地じゃないよね。事務所とかショールームだったらいい場所なのに
もう1邸だけになっていますね。南向き3LDKと理想的な条件ではあります。こちらと京王の烏山方面の物件と悩んでいますが、タイミングが合わばければ致し方ないと。
5430万円となっているので残りの間取りはFtタイプのほうで間違いないでしょうか。こちらは各部屋の出入りのしやすいレイアウトで、しかも廊下が短いですから室内移動がとても楽だと思います。
縦距離が短いのでバルコニーからの採光も奥のほうまで届きそうですよね。
まだ残ってたんだ。びっくり。
建築中に***っぽい営業が1年半くらいで売る予定と言ってましたが。
その営業が"奴ら"という言葉をとある人達に使ったので、即検討対象外。
ここ営業らしきコメントがいっぱいでやだな。
残り物同士の比較だったらありかもしれないが、残った1邸が素敵な間取りだったらいつまでも残ってないでしょ。
その通り。見え見えの営業トークは、かえってマイナスです。
無理にねじまげても、どうせバレバレになるのですから。
信頼関係の欠落の方が後後、商売に影響がでる事わかってないらしい。
518は営業さんだね・・・頑張って!
そこまで気に入ってるなら悩む必要はありません。
タイミングなんてどうでもいいよ。
即購入して欲しいと思います。
>各部屋の出入りのしやすいレイアウトで、しかも廊下が短いですから室内移動がとても楽だと思います。
>縦距離が短いのでバルコニーからの採光も奥のほうまで届きそうですよね。
独立性が保たれるのは洋室(1)のみ。
他の洋室(2)(3)はほぼLDと一体化しておりプライバシーは全く保たれない間取り。
しかも洋室(3)は窓なし。
本来、廊下にすべきスペースを無理矢理LDに入れてしまった…
どうみても3LDKというには無理がある間取りだと思います。
1LDKでしょ?
何階の物件が余っているのですか?