賢明?それは違うと思いますよ。
どこのマンションでも、良いと思い買っているはずです。誰にもとやかく言われる筋合いはありませんよ。人それぞれ、良いと思う条件は違うものです。
大分販売が進んでるみたい。
のんびりしてるといい部屋なくなりそう。
年内完売で値引きとかあるのかな??
2年以上も塩漬けで、いい部屋がなくなりそう???大丈夫?
値引きはきっとありますよ。好みの部屋があればいいですね
良い部屋は条件いいから高いでしょ。これだけのスペックだから尚更。
何を寝言いってるのか?
意味わからない。
2年間も売れ残っていて…
大丈夫ですよ!買う人が居なかったから残っている。今更焦らず吟味して下さい。
高くて買えないのではなく、その値段を出してまで買いたいか?だと思う。
スペックの勉強からしたほうがいいね
近くに住むものです。
よくここの裏側の道を通過するのですが、物件だけみると、とてもいい物件ですね。特に裏(北側)から見ると。
ただまわりが悪いので、余りよく見えないんですよね。
ここを見ると、つくづくマンションは周りの環境が重要なんだな、と思います。
いい立地に建っていれば映えたと思います。デザイナーさんは残念だったかも。
仮に販売側がスペックが良いと推したとしても、
値段や環境等のバランスで市場が下した判断が、
2年間の売れ残りというのは残念だけど真実。
後から変えることができない、『立地』という一番重視されるスペックがダメダメだから。
明日買いにいく。
営業マン、待っててね。
後から考えたら絶対ここが良かった!と思えると思います。絶対に
ここ第2期30次販売とかって表記止めたんだね。
急いで売る気ないから、そんなんでは買えませんよ。大丈夫なんですか?意気込みあります?
ここって売れ残りの垂れ幕がでかでか出てるよね?住んでる人ってどんな気分なんだろ。友達とか呼べないよね。
マンション買うのに安易に考えて買う人はいません。メリット、デメリットを考えて、自分にとって、メリットが多ければ買います。人の意見には左右されません。
だから、誰もとやかくいう権利はありません。
51ほんと微妙
この場所がよくて住んでるんだと思います。ところで、悪口ばかり書き込みしてるのにいつまでここに執着しているのですか?気になって仕方ないようですね
一年くらい前MRに行きました。ここの掲示板は時々覗いています。
それで不思議なんですが、
ある時期までここにはほとんど書き込みがなかったのに、ある時期を越えてから書き込みが超急増しています。
もしかしてライバル業者が入ったのかなー?と思ってみています。
私自身は購入は見送りました。やはり立地がね。
駅に遠いマンションが好きな人には向かないですね。資産価値って考えてるのか不思議ですが。
確かに。将来はともかく、現時点では資産価値は余り期待できないですね。未だ新築がある訳ですし。
住む物件として見た方がいいでしょうね。ここに限らず、住む物件として見た上で資産価値を考えた方がいいですよ。駅近物件でも。
今から資産価値なんて考えなくていいんでは?
住むのには便利ではないかしら?
外は住んでしまえば意外と気にならないし、防音もされているから、本人が気にしないならいいかもね。
ただ環八はガスが気になるね。特にこどもがいたらね。
あと、若い女性がいると夜の帰り道は怖いですね。
帰り道については、もう少し離れればもっとくらいところもたくさんあります。道を選べば大丈夫だと思います。
女性は遠回りしないと恐いよ!駅近と言っても結局ね。。
だいたい他の場所も住宅が多い場所はくらいですよ。フォレストリエもくらいし
暗くても住宅街と高架脇の殺伐とした道では大違い。
そうそう、明るさの問題じゃない!
事実だけど、まあここの問題というよりは千歳船橋の問題だな。
別に高架脇通らなくても大丈夫ですよ。
住宅街の暗い道歩いてごらんなさい。暗いですよ
千歳船橋は住みやすくていいところですよ。オオゼキや伊勢丹、商店街も充実してます
千歳船橋は住みやすそうですね!!
立地が…本当に『残念!』
ネガの**となっとるな…ここ。
他社営業の人頑張りすぎだね。自分の物件売れば?
そう思います
やっぱりマンションは駅近が絶対ですなからね。解る人には常識なんですがね。解らない人が多いから、解る人にはまだ購入チャンスがある。千歳船橋で探してる人はラッキーです。
まだ無意味な主張を繰り返す監視人がいるな。駅近が絶対なら10分オーバーの物件より先に完売しないのはなぜ。答えろ。
結論。
千歳船橋は住みやすく良い駅。
本物件は住みにくく悪い物件。
ゆえに、在庫処分Sale中。
「駅近」なのに…
環八×高架目の前ってマイナス面が勝っちゃったね。
81さんガラが悪いですね。きちんとした人の話しかたではないですね。
82さん。住みにくいかはあなたが決めることではありません。押し付けはしないようによろしくおねがいします。一人の意見がみんなの意見とは限りませんよ。
あなたは自分が素晴らしいところに住んでるんでしょう。ならばそれでいいじゃないですか?あなたのところが一番ですね。
そういえば…
『48さん』購入の契約されたのですか???