売れてないと聞いて、値引き期待で行って来ましたが、最近売れてるそうで、未発売も含め10戸位しか残ってなかったです。値引きは期待出来そうでしたが…。
2年もやってりゃ売れるでしょ。
この期に及んで未発売ってあるのか?中古だよ
ひどい立地だけどそれでも需要があるのが駅近…
残10が本当なら完売は時間の問題だね。長かったけど。
レジデンスが後押ししてる。
良さが輝いてきたぞ!
良い傾向ですね!
完売おめでとうございます。
今年中に入口の看板なくしてください。
別に手法自体を否定するつもりはないけど、
販売関係者ってこのスレでここまで露骨に宣伝するんだね・・・。
もうちょっと婉曲的にした方がいいんでないの?
これじゃ逆効果でしょ・・・。
「環境悪すぎで長期間売れていない」ことは本気の物件検討者なら直ぐに分かるんだから、それを踏まえた売り込み方がいいと思うよ。
販売関係者がこのスレで販売してると思うのはどうかしてるなー
ここは千歳船橋では最高級マンションですからね。皆さん、こんな素敵なマンションに自分が住んでも良いのかどうかで躊躇されているようですよ。その中でも、社会的身分や収入がかなり上の方のみが購入されているようです。こうやってセレブマンションはつくられていくんですかね。
確かにセレブ系が好きそうなマンション。駅に近いし車も平置き。そういうマンションが無いから評価が高いのだと思います。
千歳船橋にはないと思いますよ。ネガティブは嫌がらせでしょうか?
住んでいるのはセレブばかりでしょうね。買えない人は周りの安物マンションには住めば良いのです。
ここのWrタイプ4LDKって価格未定って幾らなのだろう。。
パウダールームがリビングからダイレクトってのと、シューズインが無いのと収納少なめっつー課題はあるけどルーバルあるしいいね。
ここ何??
住人か営業か分からないけど悲しい自画自賛だね。
まぁあ、勝手にセレブごっこしてて下さい。
セレブがわざわざ千歳船橋のしかも高架・環八沿いの売れ残りマンションを買うだろうか・・・。
この物件を褒めちぎっている人たちは「高架・環八沿い」という動かし難い事実には全然触れないのね。
1.「高架・環八沿い」でも仕様が良いから気にならない
なのか
2.「高架・環八沿い」であることが気にならない
なのか・・・。どちらですか?
わかってる人が買ってるんでしょ。真逆です。
ここの良さは一般庶民にはわかりませんよ。セレブにしかわからない超高級マンションですからね。
買いたくても買えない。買える人がうらやましいよ。
ここが買えないなら、周りにはまだまだ販売中の安物マンションがあるから、そっちでガマンしなさい。