匿名さん
[更新日時] 2012-06-29 17:56:50
サンクタス武蔵野関前についての情報を希望しています。
よろしくお願いします。
売主:オリックス不動産株式会社
施工会社:青木あすなろ建設株式会社
管理会社:未定
所在地:東京都武蔵野市関前三丁目597番6他(地番)
交通:JR中央線・総武線・東京メトロ東西線「三鷹」駅徒歩23分
西武バス・関東バス「三鷹駅」バス停より約10分「関前三丁目」バス停下車徒歩4分
構造・規模:鉄筋コンクリート造、地上4階建(建築確認上は地上3階、地下1階建)
総戸数:53戸(管理室を除く)
[スレ作成日時]2010-11-26 11:21:47
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市関前3丁目597番6他(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「三鷹」駅 徒歩23分 総武線 「三鷹」駅 徒歩23分 中央本線(JR東日本) 「三鷹」駅 バス10分 「関前三丁目」バス停から 徒歩4分 (西武バス・関東バス) 総武線 「三鷹」駅 バス10分 「関前三丁目」バス停から 徒歩4分 (西武バス・関東バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
53戸(管理室を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階 地下1階建(実質、地上4階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]双日新都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス武蔵野関前口コミ掲示板・評判
-
103
申込予定さん
101です。程良くバラバラに分譲されてましたのでCタイプもまだあったと思いますよ。
って貰った資料に価格表が入ってると思ったら入ってなかったのであくまでも記憶ですが。
-
104
匿名
101さん、度々お答え頂き有難うございます。申し込まれるご予定なのですね。我が家は桜堤のパークシティを見てきます。
-
105
h61896
先日、当選し希望どおり購入できそうです。
この関前は、治安もよくいいところですよ。
周りも静かでおすすめな場所です。最寄り駅が三鷹も魅力満点です。
桜堤は、武蔵境なので、ちょっと魅力なしですね。
ちょっと駅から遠いですが、自転車で10分かからない位なので、まあいいかな。
武蔵野ブランドは必要ですよね。
是非、一度検討してみてはいかがですか?
-
106
ご近所さん
関前の環境はそのとおりですが、駅は三鷹より武蔵境の方が買い物に関しては一段上です。
電車に乗る時は特別快速停車・総武線と東西線の始発三鷹駅へ行きますが、
買い物は武蔵境か吉祥寺へ行っています。
-
107
匿名
環境や設備は良いんだけど、駅までのバス経路が気になって、どうしても決心がつきません。
実際、通勤時間帯はかなり渋滞するのでしょうか?
悩んでいる内に、希望の部屋は完売かな…。
-
108
ご近所さん
三鷹駅までの通勤時間帯のバス所要時間ですね。
悪天候で無ければ乗車してから10分少々で着きます。
しかし、雨ともなると無ダイヤ状態で、中々時刻表どおり来ませんし、通常の倍は掛かります。
-
109
物件比較中さん
-
110
匿名さん
↑ んじゃ、物件比較中から名前変えないといけないですね~。
関前3丁目からの三鷹駅行きであれば雨でも同じですけど。(吉祥寺行きはダメですが。)
-
111
匿名
雨の日は朝だけでも奥さんに車で駅まで送ってもらえるならいいと思います。
それが無理ならやめたほうがいいです。
雨の日の満員バスはみんなのびしょびしょの傘があたってズボンがびっしょりくしゃくしゃ。
1日中気持ち悪くて仕事どころじゃないです。
最初から体調不良を訴えて仕事休まないと、翌日本当に風邪ひきます。
-
112
匿名さん
はぁ?
ヘチマで乾布摩擦でもしなさいよ。他にもネガり方はあるんじゃねぇ?
-
-
113
周辺住民さん
>最初から体調不良を訴えて仕事休まないと、翌日本当に風邪ひきます
どんだけ虚弱体質なんですか。自宅でできる仕事に変えたほうが良いですよ。
-
114
ビギナーさん
111さんの書き込みは、え〜?そうかな〜?そんな事ないんじゃないの?って感じだけど、それに対する112さん113さんの敵意むき出しのコメントがちょっとコワイ。
もう少し人に優しく。
-
115
匿名
会社休むまでは若干オーバーかもですが、そんな気持ちになりますよ。時間によっては本当にぎゅうぎゅうで座ってても立ってる人の傘で濡れますもん……立ってる人はもっとです。梅雨時期なんて毎日憂鬱です……
-
116
購入検討中さん
バス便は多いのでバスの中で20分は無いと思います。
武蔵野市はほとんどバスか自転車です。
静かな環境でよい場所と思います。
八幡町在住者より
-
117
匿名さん
通勤時間帯なら、雨の日は、電車内で同じように他人の傘で濡れるから、
バスとかあまり関係ないような気がする。
-
118
匿名さん
>117
電車に乗る人の傘は屋根のある駅のホームで水切りされたものです。
バスに乗る人はの傘は入口直前までさしていてそのまま水切りしない傘です。
同じにしてはいけません。
-
119
匿名さん
そういえば、ここはソーラーパネルありで売電までできるマンションですね。
こんなときは強いですよね。
もし輪番停電が晴れた日の昼間に行われた場合、電気の瞬断さえ無しの無傷でいられますかね?
一時的にでも電気が切れるといろんなタイマーがリセットされて結構影響大きいですからね。
だとしたら素晴らしいですね。
-
120
匿名さん
この辺りの揺れはどうだった?
工事に影響は出ないのか・・・?
-
121
契約済みさん
こちらは、既に工事が開始されているます。
全く地震影響なく無事建築着手しているので問題ないでしょう。
-
122
契約済みさん
バス便OKなら、仕様、静かさ、値段からすると、お買い得かもしれません
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件