- 掲示板
オリエントシリーズってどんな感じですか???
噂ではオシャレで家賃も高すぎることはないけど、
入った後でプラスのお金がかかるとか聞きました。。。。
なんか浄水器のお金(?)とか。。。
何か情報お願いします!!!!
【福岡・九州沖縄の新築マンション掲示板から賃貸マンション板へ移動しました。2013.4.15 管理担当】
[スレ作成日時]2010-11-24 21:58:04
オリエントシリーズってどんな感じですか???
噂ではオシャレで家賃も高すぎることはないけど、
入った後でプラスのお金がかかるとか聞きました。。。。
なんか浄水器のお金(?)とか。。。
何か情報お願いします!!!!
【福岡・九州沖縄の新築マンション掲示板から賃貸マンション板へ移動しました。2013.4.15 管理担当】
[スレ作成日時]2010-11-24 21:58:04
福岡 呉服町に入居検討中…
家賃が安いけど水道光熱費が高額のようで、すごく迷ってます。
シャワーのみで、料理は結構します。
一人暮らしの女性の方、実際どんな感じでしょうか?
給湯で2〜3万とかもいくみたいで、心配です。
みなさん、262はわたしではありません。なんの嫌がらせかは全く意図がわかりませんが。
とくに呉服にお住まいの方いらっしゃいましたら、給湯代を参考にさせてください!
どこのオリエントも給湯代は同じような金額ですよ。自分の場合、天神のオリエントに男一人で4千円前後。
入居者の会って何でしたっけ?
忘れてしまいました。
どなたか知ってる方教えてください。
管理費と何が違うの?・・・
呉服町の駅近のorientマンションに住んでます。アラサーの一人暮らしで性別は♀です。給湯代は毎日シャワー浴びて4000円から5000円くらいですね。会社に行くにも近いし、まわりには美味しい飲食店がいっぱいあるし、呉服町あたりでここまで維持費が安いマンションもないんで、私はもう住んで3年目。結婚して早く出たいですけどね!www
当職はオリエントキャピタル株式会社代理人弁護士です。
2013年3月16日に下記事項について,投稿者の皆様にご協力を要請しておりましたが,最近,本スレッドについて,同社の社会的評価を低下させる疑いのある書込みが出没しておりますので,再度,下記のとおり投稿させていただきます。
記
本サイトに関しては同社からの依頼を受け、これまで違法な書込みに対する調査を行っており、今後、発信者特定等の法的措置を行う予定です。なお,現在までも本サイト管理者であるミクル社の協力を得て、違法な書込みの削除等、本サイトの環境健全化に向けて鋭意努力しており、今後も同社に対して本サイトの環境健全化を求めて参りますので、一般のサイト閲覧者の皆様方には、事態が正常化するまでの間、違法な書込みを行なっている者からの書込みに呼応した書込みはお控えくださいますようお願い申し上げます。
箱崎のオリエントに入居予定です!
シャトルバスとはどこまで往くのですか??
入居検討中です。
独り暮らしが初めてなんですがオリエントビルは賃貸にしては綺麗だし築年数も10年未満だし駅に近い割には家賃が安い気がしてて迷ってます。
水道代や給湯代がかかりますが独り暮らしなら払わないといけないものだから…。
どなたか意見をお願いします。