- 掲示板
オリエントシリーズってどんな感じですか???
噂ではオシャレで家賃も高すぎることはないけど、
入った後でプラスのお金がかかるとか聞きました。。。。
なんか浄水器のお金(?)とか。。。
何か情報お願いします!!!!
【福岡・九州沖縄の新築マンション掲示板から賃貸マンション板へ移動しました。2013.4.15 管理担当】
[スレ作成日時]2010-11-24 21:58:04
オリエントシリーズってどんな感じですか???
噂ではオシャレで家賃も高すぎることはないけど、
入った後でプラスのお金がかかるとか聞きました。。。。
なんか浄水器のお金(?)とか。。。
何か情報お願いします!!!!
【福岡・九州沖縄の新築マンション掲示板から賃貸マンション板へ移動しました。2013.4.15 管理担当】
[スレ作成日時]2010-11-24 21:58:04
>>2058 さん
よくわからんのだけど、単身者用賃貸住宅にLGBTとか関係あるの?
個人が直で管理してるなら断られるかもしれないが、オリエントは管理も大家も企業だから普通の審査だけのはず
昔は女性が多いということで中年男性は滅多に借りれないとか見たことはあるけど
みなさん給湯代いくらぐらいしてますか?
1月と2月に届いた明細を見たら1万円超してました…。
基本的に温泉等に行くので、家ではシャワーのみで月に10回ほどしか入っていないのにこの金額は高くないですか?
自分はオリエントビルへの入居準備中です。
別の不動産屋から同じオリエントビルを勧められました。
ところがこの2社で微妙に契約条件が違うのです。
そこで、おススメめの不動産屋とかあったら教えて欲しいです。
宜しくお願いします。
月末入居に向けて動いていますが賃貸会社の方から、色々なオプションプランが進められ
てて迷ってます。必要なプランはどんなものでしょう??
№31入居予定です。
いま31に住んでいる方、家賃以外の毎月の費用が分かる書類をアップしてくれませんかね?
わ
わ を使うやつはろくなやつおらん
72と82で検討中ですが、上の階と中くらいと下の階はどこが良いと思いますか?それと最上階って危ないですか?
4階までやろうね 上の階はエレベーターの待ち時間がもったいない
危ないというのはなに?
地震のことならマンション倒れるくらいならどこにいても同じだし、津波なら最上階が一番安全。
飛び降りるなら2階までなら捻挫くらいですむんじゃないかな?
空き巣対策なら中間階がいいね。最上階だと屋上からの降下で侵入しやすい。
>>2075 マンション検討中さん
女性の防犯面なら3階以上ならいいと思う。
2階だとはしご使ったり車の屋根からベランダに侵入した事例があったと思う。
ビル自体は防犯カメラが過剰なほどついてるから抑止効果は期待できる。
角部屋って憧れますが本当のところはどうなんでしょうか?ネットに落ちてる情報だと、夏は暑いし冬は寒いし防犯上も劣るし家賃も高いし外の音も入ってくるとか、マイナス情報が書いてあって、私も独身女性ですが経済性や安全性が心配になります。。