- 掲示板
オリエントシリーズってどんな感じですか???
噂ではオシャレで家賃も高すぎることはないけど、
入った後でプラスのお金がかかるとか聞きました。。。。
なんか浄水器のお金(?)とか。。。
何か情報お願いします!!!!
【福岡・九州沖縄の新築マンション掲示板から賃貸マンション板へ移動しました。2013.4.15 管理担当】
[スレ作成日時]2010-11-24 21:58:04
オリエントシリーズってどんな感じですか???
噂ではオシャレで家賃も高すぎることはないけど、
入った後でプラスのお金がかかるとか聞きました。。。。
なんか浄水器のお金(?)とか。。。
何か情報お願いします!!!!
【福岡・九州沖縄の新築マンション掲示板から賃貸マンション板へ移動しました。2013.4.15 管理担当】
[スレ作成日時]2010-11-24 21:58:04
残念ながら本当だよ
No.72
ロビーにはお知らせ中身が散乱してる(笑
そりゃあそうだろうなと思うけど
馬鹿にしてんのかって感じだろうな
しかも再送とかでふざけた紙が2枚も届く始末
打ち間違えた
お知らせの紙ね
>>1635 名無しさん
ん?引っ越したとしても、そんなに苦しいならお金払ってでも引っ越すと思うけど。引越し代なんかたかが知れてる。損益計算してみたら自ずと結論出ますよ。
No.48 まだ20時前なのにお湯出ない、今日もお風呂はいれなかった。
「引っ越し代なんかたかが知れてる」
金銭面に絞っても、敷金、礼金、仲介手数料、もしかすると原状回復費用の請求もあるかも。引っ越し代そものものが「たかが知れてる」としても、一時的にかなりの出費は出るわなー。
これら金銭面がまったく問題ないとしても、物件探し、内覧、契約、引っ越しの準備や片付け、その他いろいろな住所変更手続き。めちゃくちゃ時間を使うよなー。
引っ越し代しか思い浮かばないなんてひどく想像力のないやつだなー。
書こうと思ってた事先に書かれてた
どう考えてもペイするまでに相当かかるよな
部屋借りた事ないのかよと思った
いやいや給湯代そんな高くないだろ。ここのスレに粘着して高い高い言っているやつ結構いるけど何がしたいの?
今法改正されて発信者特定されやすくなってるから損害賠償請求されるぜ。
お疲れ様です。
事実を書いて損害賠償?
昔の投稿に関しては俺じゃないから知らんけど
給湯代の基本料値上げも100リットルごとの使用量も管理会社の定めた事しか書いてない
そこまで言うなら管理会社に問い合わせてみたら良い
「そうです そこに書かれてる通りです」
としか言えないから
72の管理はルーミックスだから
まぁ、やんないんだろうけど
これで事実と違いますとか言い始めたらそれこそ問題だぞ
確かに、事実か不実かの立証がされていない以上、読み手には解りませんね。
事実であっても不実であっても書き込みの賠償請求対象になるから、
気をつけたほうが良いということですね、了解です。
ていうか、引越し前よりも光熱費は安くなっているんですけど。。。
1654です ↑は1653への返信ではないです
投稿の仕方間違えてました すみません
102回線速度遅すぎ
>>1656 匿名さん
回線を変えたいなら、光回線の工事はさせてくれないから、楽天モバイルかドコモhome5Gに変えた方がいい。どっちも上限無し、楽天は1日10G以上で3Mbpsの制限がかかる。
NUROワイヤレスというサービスが春以降予定されてるがエリアや値段の詳細が分からない。
>>1643
NO.65ですが1980円に上がって、更に3850円に値上がりました。
異音がするとかで壊れたエレベーターもまだ手付かずだし、気に入ってはいるけどちょいちょい辛い。
今のところ、ルーミックスだけが3850円に上げてるのかな。
46の別大興産は、掲示板に1980円のが貼ってあるだけ。
あと、ペット飼ってる人がいるようで警告が出てた。このビル防犯カメラいっぱいだから特定してての強制退去前の恩情警告なんだろうな。
単に告知が遅いだけだと思うから覚悟はしとく
No.51も値上がりしたばっかなのにまた値上げ。
基本料3850円
使用料2750円、それに使った分さらにプラス
今月、たいして汚れてもないエレベーターの壁紙はりかえて(何年か前に壁と床もきれいにかわったばかり)、今日から1ヶ月エントランスの天井クロス張り替えってさ。
たいして汚れてなければ、誰も天井なんて見てもない。
そんなことする余分な金あるならしょっちゅう値上げしないでほしいわ
てか駐輪場の鍵はもうずっと壊れたままなのにな。