- 掲示板
オリエントシリーズってどんな感じですか???
噂ではオシャレで家賃も高すぎることはないけど、
入った後でプラスのお金がかかるとか聞きました。。。。
なんか浄水器のお金(?)とか。。。
何か情報お願いします!!!!
【福岡・九州沖縄の新築マンション掲示板から賃貸マンション板へ移動しました。2013.4.15 管理担当】
[スレ作成日時]2010-11-24 21:58:04
オリエントシリーズってどんな感じですか???
噂ではオシャレで家賃も高すぎることはないけど、
入った後でプラスのお金がかかるとか聞きました。。。。
なんか浄水器のお金(?)とか。。。
何か情報お願いします!!!!
【福岡・九州沖縄の新築マンション掲示板から賃貸マンション板へ移動しました。2013.4.15 管理担当】
[スレ作成日時]2010-11-24 21:58:04
「卑しい性格」と人格攻撃してくるとは
いやはやなんとも気品のあるご性格で笑
なんでふっかけられて「ない」ことが前提なのだろうね
カモられてるかもよ?
ためしに「不動産屋 カモ」でぐぐってみ?
あ 泣きつかれて涙が枯れてからでいいよ ぐぐるのは笑
へえ「絶対に」ぐぐらない、ですか。
それはそれはこのご時世、なかなかできないことですね!
その決意、すばらしい!!笑
あなたのように不動産屋の善意を妄信する方が(世の中にたくさん)いればこそ
そうでない私は不動産屋にカモられずにすみやすくなります、ありがとう!!!
これからもよろしくね!
念のためですが、、、
「不動産屋の善意の妄信」し「そういう考え方を世間一般に広める活動」を
今後もともがんばってくださいね、という意味で
先ほどは「これからもよろしくね」と書きました。
公然と人格攻撃をしてくるような人と末永くお付き合いするつもりは
毛頭ないので悪しからず!:P
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨と異なる話題が散見されるようです。
著しく、スレッドの趣旨と異なる話題が続いてしまいますと、本来あるべき情報交換が阻害される恐れもございますので、どうぞご配慮をお願いできれば幸いです。
以降、同様の話題が継続する場合につきましては、削除を行わせていただくケースもございますので、予め、ご了承くださいますようお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
ゆめタウン博多隣にあるオリエントNo.72の立体駐車場内にゴミが沢山散乱しています。
たまに、ゴミ出しついでに立体駐車場内のゴミ拾いをするくらい。
マナーがない人が多いのかな。
ゴミだしのマナーも悪い人ばかりな気がします。次回は更新せず引っ越し検討予定です。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[No.5137~本レスまで、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
引っ越して一年くらい経った今、犬を飼いたいんですが、犬の鳴き声は響きやすいでしょうか?実際に住んでる方で隣から鳴き声聞こえる方とかいますか?
隣のテレビの音とかはきこえないんですが、話し声とかは聞こえたりするので飼うのが不安で…上からなのか隣からか振動系の音がよく響きます。ドアの開け閉めとか…鳴き声は響きますかね?片方の壁だけ木造っぽくて。片方はコンクリートなんですけど。
はじめまして。初めての一人暮らしでこちらの物件を検討しています。広島です。
立地が良くとても綺麗なのに家賃5万程度とのことで、どこかに落とし穴があるのかな?と不安に思っているのですが…いかがですか?
友の会?とか書いてありますが、このような、色々な名目で徴収されるのでしょうか?
ここまでの好物件なら多少のことは我慢といった感じでしょうか?
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]