物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
894
匿名さん
眺望はどーだろうね、あの場所だと。
ガラスカーテンじゃないかも。
-
895
匿名さん
低層階なら緑が見えてガーデンシティの方がいいと思います。
高層階はできてみないと分かりませんが、それなりのものはあるんじゃないですか?
商業施設が一緒というのは、資産価値がかなり高いですよね。
-
896
匿名さん
ここを買って、その売却益で3-1を買おうなんていう愚かな人はいないでしょう。
-
897
匿名さん
豊洲や東雲も緑がなくて殺伐としてますからね、やっぱり緑の中に住めるのって最高の贅沢ですよね!
-
898
匿名さん
3-1は北西側、すなわち都心側の夜景が期待出来ないのが残念だな。羽田の高さ規制あるから建築予定でも33階建だし、オリゾンのかぶりを抜けるのは上層階のほんの数戸だけでしょ。
国際展示場駅寄りの棟のお台場側、すなわち南西面が観覧車見えたりで眺望的には一番高くなるかな。それか海側の南東面も高いか。東雲寄りの棟の北東面も方角的にはあれだが、眺望抜けるから高いだろうな。
うん、バークレイズの予想坪単価は超えて来る予感がするなー。住友の事だし。
この不況下でシンボルの坪290が売れてて、坪300超えじゃないと回収が出来ないと言われている晴海の塩漬けもあるし、ここを坪250で出しちゃったら晴海のツインタワーを分譲する時に相対的に高く見えてしまうから、豊洲をギリギリ超えないラインで出して来て、次の晴海につなげたいんじゃないかな。例えば3-1が平均270〜280で捌けるなら晴海も坪300超えで売れる見通しが立つしね。
-
899
匿名さん
ガーデンシティは買いです。
久々に興奮しました。
値上がりも十分期待できるし、四季の緑が見れて買い物も便利だから、永住するにもいいですよね。
-
900
物件比較中さん
-
901
匿名さん
確かに有明の中で3-1の人をここに招待するとき言い訳しそう
-
902
匿名さん
ここって、豊洲買えない人を囲い込むセーフティネットでしょ。
3-1用のセーフティネットも必要だから、それまでスミフも温存しとくんじゃないの?
豊洲に来た客にスミフ営業が、ここを何と紹介しているか、ここの必死ポジに聞かせてやりたいね。
-
903
匿名さん
まぁネガがわめこうが叫ぼうが豊洲から回された有明もとっくに出遅れな訳で、あとは湾岸タワーがブリリア辰巳にでも回って頂ければと思います。
-
-
904
匿名さん
確かにネガが喚いても、悔しがってるようにしか思えなくなりましたね(笑)
今晩も眠れずに深夜に書き込みしちゃうのかな?(にっこり)
-
905
匿名さん
ちなみに全く関係無いけど、プラウドタワー赤羽も一期販売住戸は即日完売みたいで、キャンセル住戸も出なかったみたいですよ。って一期の抽選に外れた友人が言ってました。
最初あれだけ高いと叩かれてたシンボルも土日ともなれば盛況の様で、完全に不動産市況も底打って相場もだいぶ上がって来てますよね。
-
906
匿名さん
>>903
ctaと比べたらブリリア辰巳や湾岸タワー様に失礼だろ。
どんだけ勘違いしてんだ、ここのポジは?
自分らの身の程をよく弁えないと恥ずかしいぞ(にやにや)
-
907
匿名さん
そんな中ネガはいつまでも買っても無いマンションに友達を呼ぶ事を考えてみたり、着工もしてないマンションにすっかり住んだ気になっていたり、豊洲から回された事で安いプライドが傷付けられたのか知らんけど、もはや孤高のネガティブって感じでカッコイイね。
素敵過ぎるよ。笑
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
悔しくて眠れないので、今日はARIAKEガーデンシティをネガるつもりです。
ご心配ありがとう。
-
910
マンコミュファンさん
ここはネガもポジも痛々しい。なんの検討材料も提供できてないし、見ていて笑えるような気のきいたコメントもないですね。同じような書き込みばかりで数人の利害関係者で不毛なやりとりを繰り返しているように見受けられます。
もうちょっと気のきいたことかけよ>俺
-
911
匿名
何もない時、何も決まってない時の価格で買った人をネガってますからね〜
3ー1大規模開発決定、築地市場移転、病院建設、小中学校開校だけでも通常では有り得ない開発ですからね。
今何をネガっても滑稽ですね。
-
912
匿名さん
ネガさんの材料を論破して全て奪ってしまうのは良くないですね。
ネガる材料が無くなると自暴自棄になっちゃってつまらないから。
スラヴ舞踊を踊って下さい。スラブ厚の厚さにこだわる、あのアツいスラヴ舞踊がまた見たいです。
-
913
匿名さん
-
914
匿名
-
915
匿名さん
ガーデンシティは、
駅から近い
緑が豊か
ショッピングセンター併設
大規模なので共有施設もかなり充実しそう
ここはどんな感じですか?
駅からは遠いし、
買い物は不便
緑もないし、
共有施設なんて…
-
916
匿名さん
でもここは東京湾が一望できるけど、ガーデンは32階なので眺めが悪いですね。
CTAは花火も打ち上げから見えるけど、ガーデンはビルの間からと言う感じになると思います。
もっと遠くなら良いかもしれないけど、それにCTAだってガーデンまで2~3分で行けますよ。
東京の夜景は間違いなくCTAの方が良いと思います。
それに割安で買ってるので値下がりは心配してませんよ。
-
917
匿名さん
まぁ確かに安い。
豊洲の値段で、ARIAKEの広めの角部屋が買えてしまうほど。
-
918
匿名さん
-
-
919
匿名さん
私もCTA買って良かったです、3-1や築地の事は聞いてましたがこんな早く進むとは
思っていませんでしたし、昭和大学病院が出来るのも大きいです。
-
920
匿名さん
意外に低層階も悪くない。
タワマンの低層って、緑が見えたり隣の建物の間が広く取られたりしてるんだよね。
だから、「近いなー」なんて思っても、他の低層物件よりかなりマシなことが多い。
意外だけどね。
-
921
匿名さん
>買い物は不便、緑もないし、共用施設もない
そんな状態でこのお値段。
買い物も緑も商業施設もガーデンシティに出来るからフリーライドすれば良し。
むしろそんな手の込んだあれだけの規模の複合開発なのに都の課した制約でたった二千戸しか販売出来ない中、住友はガーデンシティを一体いくらで売るのか見物ですな。
その頃にはスカイも捌けてるだろうし、まぁトウタテ共同開発をガーデンよりちょっと安めに売り出してから、ガーデンでドカンと値段上げると言うツイン→シンボルで使った作戦を出して来るかもだね。
下手したらシンボルと同じ位か、五年後の市況によってはそれ以上の坪単価になるかもな。
-
922
匿名さん
まぁ安いからいいんじゃない?
こんな目に優しい価格表見せられたら、なんでも許しちゃう。
-
923
入居済みさん
そうそうここの南からはガーデンが見えるんですよね、楽しみですね。
-
924
匿名さん
もう売りに出ていますね。3990万1LDK中古物件
-
925
匿名さん
-
926
匿名さん
ガーデンシティの発表前に、豊洲の客を流して何とか売り切ろうとしたけど厳しかったですね。
ガーデンシティができたら、どう見ても見劣りしちゃうし、何とかしなきゃね。
-
927
匿名さん
ガーデンシティが出来たらって、最短でもあと五年もあるんですけど。笑
-
928
匿名さん
-
-
929
匿名さん
AGCTができたら、CTAを高く売って買えばいい。(笑い)
-
930
匿名さん
-
931
匿名さん
AGCTの建設前に、虹橋近くに予定のブリリア、シティタワーがありますが、何か?
-
932
匿名さん
え、こんなソファに寝ころびながら東京湾花火やら行き交う船やな水面に降り立つ鳥とか見れる部屋、売りたくないよ。
-
933
匿名さん
-
934
匿名さん
有明が開発されると、みんなに注目されますね。
自分はセカンドとして隠れ家的に買ったのに・・・・(笑い)
有明の存在がみんなに知られてしまいますね。
こんなに、銀座に近くて、良いところ。
でも便利が良くなるので、まあいいっか。
-
935
匿名
-
936
匿名さん
有明にはマンションたくさんあるから、中古も上がると言われてもね~
オリゾンあたりなら分かるけど、
なんかブタ掴まされた気分(がっかり)
-
937
匿名さん
-
938
匿名さん
世間的には、豊洲を買えない客を有明に流して買わせたマンションと言われ、
ガーデンシティができたら、有明でも二流マンション扱い。
まあ、安かったから仕方ないですけどね。
安物買いの銭失いって言葉は、昔からありましたから。
-
-
939
匿名さん
-
940
匿名
トータルで考えると良いと思うけど。
価格安いから貸したり売る時すぐ元取れるし、立地も学区にあるから子供いれば非常に良いんじゃないかな。
リーマン後の価格だなって思いますよ。これからだとこの価格付けしないでしょ。売り出し時、未定だった開発が色々始まってますし
-
941
匿名さん
実際に1LDKの部屋を貸し出したら、家賃いくらくらい取れるんでしょうかね?
持ち出しになるんじゃないですか?
-
942
匿名さん
少なくとも、新築の供給が続く有明で完成在庫が売れ残っているような不人気物件の中古価格が値上がりするわけないでしょう。
そもそも、マンションの中古価格が上がるとか、いつまで妄想の中で生きてるんだか・・・経済オンチにもほどがある
-
943
匿名さん
>>942
値上がりするか、値下がりするかそんな事まだ分かりませんよ。
それに完成在庫マンションなんていくらでもあるよ。
頭大丈夫かい(笑)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件