物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
914
匿名
-
915
匿名さん
ガーデンシティは、
駅から近い
緑が豊か
ショッピングセンター併設
大規模なので共有施設もかなり充実しそう
ここはどんな感じですか?
駅からは遠いし、
買い物は不便
緑もないし、
共有施設なんて…
-
916
匿名さん
でもここは東京湾が一望できるけど、ガーデンは32階なので眺めが悪いですね。
CTAは花火も打ち上げから見えるけど、ガーデンはビルの間からと言う感じになると思います。
もっと遠くなら良いかもしれないけど、それにCTAだってガーデンまで2~3分で行けますよ。
東京の夜景は間違いなくCTAの方が良いと思います。
それに割安で買ってるので値下がりは心配してませんよ。
-
917
匿名さん
まぁ確かに安い。
豊洲の値段で、ARIAKEの広めの角部屋が買えてしまうほど。
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
私もCTA買って良かったです、3-1や築地の事は聞いてましたがこんな早く進むとは
思っていませんでしたし、昭和大学病院が出来るのも大きいです。
-
920
匿名さん
意外に低層階も悪くない。
タワマンの低層って、緑が見えたり隣の建物の間が広く取られたりしてるんだよね。
だから、「近いなー」なんて思っても、他の低層物件よりかなりマシなことが多い。
意外だけどね。
-
921
匿名さん
>買い物は不便、緑もないし、共用施設もない
そんな状態でこのお値段。
買い物も緑も商業施設もガーデンシティに出来るからフリーライドすれば良し。
むしろそんな手の込んだあれだけの規模の複合開発なのに都の課した制約でたった二千戸しか販売出来ない中、住友はガーデンシティを一体いくらで売るのか見物ですな。
その頃にはスカイも捌けてるだろうし、まぁトウタテ共同開発をガーデンよりちょっと安めに売り出してから、ガーデンでドカンと値段上げると言うツイン→シンボルで使った作戦を出して来るかもだね。
下手したらシンボルと同じ位か、五年後の市況によってはそれ以上の坪単価になるかもな。
-
922
匿名さん
まぁ安いからいいんじゃない?
こんな目に優しい価格表見せられたら、なんでも許しちゃう。
-
923
入居済みさん
そうそうここの南からはガーデンが見えるんですよね、楽しみですね。
-
-
924
匿名さん
もう売りに出ていますね。3990万1LDK中古物件
-
925
匿名さん
-
926
匿名さん
ガーデンシティの発表前に、豊洲の客を流して何とか売り切ろうとしたけど厳しかったですね。
ガーデンシティができたら、どう見ても見劣りしちゃうし、何とかしなきゃね。
-
927
匿名さん
ガーデンシティが出来たらって、最短でもあと五年もあるんですけど。笑
-
928
匿名さん
-
929
匿名さん
AGCTができたら、CTAを高く売って買えばいい。(笑い)
-
930
匿名さん
-
931
匿名さん
AGCTの建設前に、虹橋近くに予定のブリリア、シティタワーがありますが、何か?
-
932
匿名さん
え、こんなソファに寝ころびながら東京湾花火やら行き交う船やな水面に降り立つ鳥とか見れる部屋、売りたくないよ。
-
933
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件