物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
600
匿名さん
うちは一期で完売した間取りなので絶対上階にも人が住んでますが足音は全くしないですよ。
セカンドだとしても週末になっても全く音はしません。
-
601
匿名さん
ように住んでる人によるんですよ。お子さんでもキチンとしつけられてドタバタしない子
であれば落としないし、大人でも雑に歩けば音はします。
後は運ですね(笑)
-
602
匿名さん
ネガな人は、いつになっても買えませんね。どの物件でも買えませんね。
もっとも銀行ローンがとおらないのかな(苦笑)
-
603
匿名さん
私も第一期で契約しました、北側で上もいらっしゃいますが上も隣も聞こえませんよ。
お子さんいますが、でもここの方は結構キチンとしてらっしゃる方多いです。
安心しました。
-
604
匿名さん
結局の所、湾岸タワーがどうのとか床が薄いだのガラスはコンクリート壁より安上がりだの支持層まで長過ぎるだのワーワー言うとりますが、結局ここは住友物件と言うご印籠によって全てが打ち消されると。
お隣と比較と言ってもかたや民事再生だし、結局同じ土俵で価値を語る事は出来ないでしょ。
そんな事いうと住友の安かろう悪かろう物件だとかネガは言うだろうけど、安くて良い物を買うのが賢者の選択ってもんでしょ。
-
605
匿名さん
↑
そのとおり、ネガがいくらわめいても、財閥物件は問題ないのです。
-
607
匿名
住友なら薄くても大丈夫て全く論理的じゃないですよね。現在音に悩まされていないなら、ある程度の音なら大丈夫なのでしょうが、中空ボイドで220て最近の物件では稀にみる薄さなのが事実。
近くの住不タワーがなぜ、厚くつくっているかを考えてみました?
もちろん、耐震性で問題がある設計を住不がする分けないでしょう。ただ居住性の面で物件差をつける事は、財閥系だろうと普通にありますよ。
-
608
匿名さん
-
609
匿名
下階からの苦情、上の階からの騒音ってマンションに住むにあたって一番気を使わないといけない、気にする部分ですよね。
歴代スミフ物件で中空ボイドの220mmって聞いたことないけど他の物件にありますでしょうか?
4〜5年前は中空ボイドだと270mmでも薄いって言われてましたから、何かしらの技術的革新があったのでしょうか?
-
610
匿名さん
すみふは財閥系とはいえないけど。解体時に財産もらえず裸一貫でやってきたんだから。
-
-
611
匿名さん
きっとご近所さんのことだったら、ボロクソに攻撃するんでしょうね!
-
612
匿名
面白がって書き込んでるカキコミに120%の力で反論してきますね。
愛家精神旺盛でよろしいじゃないですか?
-
613
入居済み住民さん
>598
音がしないって書込みは書いてもOKで、音がするって書込みがなんでNGなの?
実際、自分の感覚がすべてじゃないでしょ。
>599
33階が売れずに困ってる営業?
なら、くだらないことを言ってないで、完売へ向けて売れる努力をやってくれ。
-
614
匿名さん
>>595、>>604
住友だからオッケーって愚者の典型だね。
こういう盲目的なオ○カが買っちゃうんだね。
因みに建築確認なんて最近は民間もやってて最低要件満たしてれば「居住性」は無関係でとおる。
ここのポジレスは本当に笑えるくらいレベル低いね。
-
615
匿名さん
建築確認は民間がやる前からも最低基準ですよ。
建築確認を過信している素人って滑稽ですね。
-
616
匿名さん
許可じゃなく、あくまで確認だもんね。
形式要件満たせば通るし、確認する側もいい加減なもんだ。
特に民間機関はデベやゼネコンの息がかかってて超ザルでしょ。
-
617
匿名さん
いい加減だから、ザルだからということではなく、
そもそも建築確認は限られた法規の最低基準を満たせばいいだけなので、
きっちり確認しても、それで十分だっていうものではないんですよ。
-
618
匿名さん
まぁネガがわめこうが叫ぼうが住友は住友、シティタワーはシティタワーだから。
残念。笑
-
619
匿名
スミフの中ではたいした物件じゃないよ。一流にぶらさがりたいだけのミーハーの集まりですな、ここは。本当にスミフを考えたらここは買わんよ。
本当のスミフ保有者より。
-
620
匿名
麻布十番、大崎、豊洲と
有明、池袋、大泉学園、赤羽は同じシティタワーを冠していてもゼネコン、構造設備仕様が全く違いますね。
価格なりって言ってしまえばその通りなんですけど。
最近のユーザーはちゃんと下調べしてくるってデベ関係が言ってたけど名前だけで買っちゃうバブル期ユーザーみたいのがまだいるもんなんですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件