物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
512
匿名
N値がわからないのと違いますか?言ってる内容が根拠なしだし
-
513
匿名さん
名前は匿名だけど、ご近所みたいのが現れて来ましたね。
スルーしましょう(笑)
嫌なら他を買えば良い事です、人の悪口しか言えない可哀想なかたなのですから。。。。。
-
514
匿名
人の悪口言ってるのはおまいらじゃないかい?
おーこわ。
-
515
匿名さん
まぁ人気物件ですし、しょうがないんじゃないですか?
今のところ最高の眺望マンションですし。
-
516
匿名さん
ベランダをけずれば、容積率いっぱい占有部分として販売できますものね。
オフィスビルとマンションじゃ構造も違うし。
まあ、人気物件じゃないからどうでも良いですけど。
-
518
匿名さん
↑
人気物件かどうかは、3年後には分かる事ですよ。
でも私は投資用で買った訳ではありませんが、ここのPBRは豊洲より低いですよ。
-
519
匿名
どっかの文章コピペで貼付けられますよ。
今の大学の宿題みたいに。
-
521
匿名さん
516も無知ですな。
わざと??
ベランダが大きくても、小さくても、容積の消化率は変わらないと思うけど、というか、
変わらない!
ベランダって容積対象外だからさ。
-
522
匿名さん
-
523
匿名さん
ネガはN値位自分で調べろよ。大学図書館行かなくてもwikipediaに書いてあるレベルの話だぞ。
大学出てんのか?卒論書いた事あれば情報ソースに辿り着く術はいくつか知ってるはずだろあほ。
http://ja.m.wikipedia.org/wiki?search=N値
つまりBMAは質量76.5kgのハンマーを76cmの高さから自由落下させて30cm打ち込むのに50回しかかからない地盤までしか基礎杭を打ってないけど、CTAは60回もかかる強固な地盤まで基礎杭を打ってるから基礎杭の長さが違う訳。分かる??
実験の条件が違うのに実験結果しか見ずに結論出そうとするからネガの結論は間違ってる訳よ。
偏差値低過ぎるよマジで引くわ。
-
-
524
通りすがり
-
525
匿名さん
>>521
ベランダスペースをFIX窓を付けて販売すれば、お金になるということです。
ベランダ、共有廊下はお金にならないから、必要最低限しか作りたくないですよね。
ついでに床や壁も極力薄くしてコストカット。
-
526
匿名さん
ネガは話にならんわ。
共有部だって区分所有率乗じた建築コストは立派に販売価格に転嫁されるから。
デベだってサービスで共有部作ってあげてるんじゃ無いんだからさ。
共有部多く作ればそれだけ販売価格は上がるよ。BMAの様に。
住友は専有部にフィックス窓やらNOXフィルターの24時間同時給排気付けたり、部屋数少なくなってでも内廊下にして一戸ごとがワイドスパン設計になる様に金かけてるから結果的には坪単価が高くなる訳で。
現に坪単価160位で出たシティタワー品川はベランダ付き、外廊下、DWじゃないでしょ?あそこは借地権のコンペ物件で販売単価を落とさなきゃいけなかったから部屋の仕様を極力落とした結果があれだから。
建築コストを落とそうと最大限努力した結果がベランダ付きの外廊下仕様な訳。分かる??
ネガさん達よ。もう少し賢くネガしてくれる?
-
527
匿名さん
って事で、ネガの詭弁は全て論破出来るレベルなんで。
それをわきまえてもっと勉強するか他の外廊下、ベランダ付き、共有部多くてハッピー、ガラスはいらない。耐震壁に囲まれて生活したい。
そんな物件を検討した方が自分らの価値観を満たしてくれるんじゃない?
合鴨農法の田んぼ並みにカモの集まるマンションだろうけど。笑
-
528
匿名
-
530
匿名さん
ネガの人は何で40mまでが許容範囲って思ったのかよくわからないなぁ。
側方流動とかの話するなら、70mとか40mとか、違うから言い出すことを期待していたのに。
-
531
匿名
二子玉ライズ、ビーコン等の大成免震構造と比べるとスラブ厚、免震ゴム、ダンパーなどが全く違いますね。
前田と比べたら大成は怒るでしょうが。
前田さんの技術だと柱を細く床を薄くして上物を軽くしないと持たない免震設計しかできなかったと言うことでしょうか。
他社との入札があったか知らないが、いくら建築費を抑えたくてもここまで床を薄くして良く住友がOKしたなって思うぐらい薄いです。
-
533
匿名
液状化の話はどこ行ったの?詳しそうな人がいるんだから説明してよ。論点ずらさないで。
液状化はないの?
-
534
匿名さん
液状化はあるよ。埋立地なんだから。
あるけど神戸は水深15m位の海に強引に埋立地作ったから液状化したけど、東京湾は3〜4m位の浅瀬を埋め立ててるから神戸ほどヒドくは液状化しない。それにマンション建てる様な場所は液状化しない様に基礎作る時には外周囲ったりして液状化対策はしてるから、例え周辺道路が液状化してもマンションの空地とかは液状化しないしょ。
-
535
匿名さん
論点ずらさないで、液状化の話しようぜ!
論点は実は最初から液状化だったんだぜ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件