- 掲示板
自分の給料と貯金から使用しているので、まだいいのですが、
貯金ができない状況です。また、貯金を崩しているので、
貯金が減ってます。
どうやったらやめられるでしょうか?
[スレ作成日時]2010-11-23 00:42:59
自分の給料と貯金から使用しているので、まだいいのですが、
貯金ができない状況です。また、貯金を崩しているので、
貯金が減ってます。
どうやったらやめられるでしょうか?
[スレ作成日時]2010-11-23 00:42:59
生かさず殺さずで破綻しない程度でパチから抜け出せません。
パチ屋の店員は客のことどー思ってんだろ?
大事な客と思うならもっと出せ。
CMなんか流さんでええ、その分出せないか。
私は凝り性なんで、はまってしまいそうな事で金のかかりそうな事は絶対やらないことにしています。パチンコ、麻雀、公営ギャンブルなどやり始めるととことんまでいってしまいそうで怖い。ゴルフもずっとやらないでいたんですが、仕事上必要になり始めてしまった。案の定凝ってしまって、仕事と関係ないプライベートでも毎週行くようになって、この10年程で1000万以上は使ってしまった。まあ、綺麗な空気吸って何がしかの運動になるからパチンコよりはましかなとは思ってるんですが・・・。タバコもそうだけど、とにかく最初の一歩を踏み出さない事が肝心でしょうね。もはやはまってしまっている人に何を言っても無駄かもしれませんが。
自分が勝負しに行く時の額ってだいたい決まっているでしょう?その金額以下しか財布に持ち歩かない!!
しばらく我慢すると知らない台、特にスロットなんて打ち方が分からないからやらなくなる。
後は何か大好きな物を貯金して買い物する。
大好きな物を手に入れる為には我慢もしやすいですよ。頑張って下さい。
私はバイクを買うために貯金をしてパチンコをやめました。
1回落ちる所まで落ちて 立ち上がれたら又戻ってくればいいよ。
結婚してるなら離婚にもなるよ。要するにギヤンブラーをこして依存してるわけだから、落ちて下さい。アナタ自身が意思が弱いからのめり込むだけ。自分と戦って下さい。
見切りつければ。
パチンコしてても、お金減るだけ。例え勝って儲けたとしても、それ以上に負ける率も高いだからさ〜。
辞めれないのは、意思が弱いしわがままなだけ。
別な趣味見つけたら。 いいことないよ。他かがギヤンブル