誰も作らないから作ったけれどこれでいいのかな?
[スレ作成日時]2005-04-17 00:56:00
誰も作らないから作ったけれどこれでいいのかな?
[スレ作成日時]2005-04-17 00:56:00
気分悪いですか?
基礎工事の写真のありかもわからない秘密主義のあなたのほうが不愉快ですが何か?
基礎工事の写真のあるサイトのリンク先を教えてください。
それができないなら、ここではもう話をしなさんな。
べつにはじめから見てほしいとも思ってないし、秘密にしてるわけでもないです。どうしても見たいなら自分で探せよ。
ここで話すのはこちらの勝手であなたに話すなといわれる筋合いはいっさいない。
事実を書いているだけです。その事実をどうとるかは読む人の判断で、自分がいいと思えば参考にするだけでいいことでしょう。
別に秘密にしているわけでもないのにまた勝手な決め付けですか?笑わせないでください。
べつにはじめからみてほしいとも思っていませんし、事実を書いているだけです。それを呼んだ人が参考にすればいいだけでしょう。誹謗中傷するだけの人間に意見される筋合いはない。
うちはタマホームで納得いくまで話し合いしっかりした家を建ててもらうだけです。
安易な妥協をするつもりはありません。タマホームの方も私の意見に耳を傾けて真摯な姿勢で対応してくれつつあります。
あまりえらそうな発言は、もういいかげんやめたほうがいいよ。