誰も作らないから作ったけれどこれでいいのかな?
[スレ作成日時]2005-04-17 00:56:00
誰も作らないから作ったけれどこれでいいのかな?
[スレ作成日時]2005-04-17 00:56:00
<243
まー、まずあのカキコからしてどっかのあほな数字が、とれない営業マンか、タマをビーーーーーク(首)になった関係者だと思うなー
なんかタマとの関係は有るみたいな事書いてあったケド、タマの悪い事しか書いてないし、ほんとに関係が有るならおすすめな事も書くだろうし・・・
あと、タマの職人達は、そこそこ良い職人だと思いますよー(職人を選定するに当たる書類上の審査もすごく厳しいし今まで、の取引先なんか問題にならないくらいですよーー)
上の方のカキコにもありますが、お客様の家の悪口(バーゲン品)など考えられないことを言う奴はタマから仕事を頂いている元請の、下請け業者か、元請などの若い衆だと思う。
まーだけどそんなバカげた事を言う職人を使ってしまったハウスメーカーも悪いけど、そればっかりは、日本中さがしても防げるハウスメーカーなんてありませんし、ケドそんないい
かたは私も
同じ職人としてぜっっっっったいに許せれませんよね!!!あーあとちなみに、私は、タマの援護だけしてる訳ではないですよー0−
申し遅れましたっっっ! 実は私もタマで良い方向に話をすすめている者です。これからも、このページみなさんと使わせて頂きます!
これからも、お互い良い事悪い事等の情報交換いたしましょう!!!