誰も作らないから作ったけれどこれでいいのかな?
[スレ作成日時]2005-04-17 00:56:00
誰も作らないから作ったけれどこれでいいのかな?
[スレ作成日時]2005-04-17 00:56:00
涼さん・makiさんアドバイスありがとうございます。一息ついてばかりいられませんね!!!建物に関してはどこで建てても大小かかわらずクレームは出てくるだろうという思いはあり、
そうなった時の対処はしっかりしてもらうつもりですが、クレームが出てるのに知らない顔という場合もあるんですかね??(絶対そんな事はさせないけど)だから着工するに当たっての工事・監督さん等に不安はあります。
そんな中、タマホームの決め手となった中の一つは、営業の方も顔を出し現場の状況を見ると聞いたことでもありました。口だけと言えばそれで終わりなんですがね〜でも、この営業マンなら
任せても大丈夫だろうと思えたんです。会社の信頼性・安心感は営業担当一つで変わるし、工事の中身も監督さんの行動・発言でかなり
変わりますよね。その為にも、契約者の私達も甘い顔ばかりしてたらなめられるっていうか、全てに手を抜かれてもおかしくないと思うんで、
そんな事がないよう、ビシバシ(笑)追求して後悔がないようにいきま〜す!!!