誰も作らないから作ったけれどこれでいいのかな?
[スレ作成日時]2005-04-17 00:56:00
誰も作らないから作ったけれどこれでいいのかな?
[スレ作成日時]2005-04-17 00:56:00
今日、タマホームで契約しました。最初は坪単価だけ安く、付帯等の工事でたくさん金額を乗せてくる会社の一つだと、
思い、半信半疑で見積もりを取っただけだったのですが、モデルルーム等見たり、他社と慎重に比べたら凄く納得の仕様・
価格で納得!!本当に一安心している所です!!何社か見積もり取りましたが、他と違うのは、本来なら当たり前だと思うのですが担当者によって
金額がかわらないというシステム!私が他社が問題なのかな〜?超いい加減!!オプションなんかも値段調整ですから・・・とか、4月中なら値引きします!
など・・・信頼性が欠けている上に、仕様も基礎もいまいち。契約するまでにこのサイトで皆さんの考えも参考にさせていただきましたが私は実績を竹の子のように伸ばしているから、
仕様・金額がでるのではないかと思います!?又、営業担当の批判を良く、見かけましたが(うちは凄く良い営業でした)・・・
担当さえ良ければ、かなり良いハウスメーカーだと思っています。後は、しっかりした現場監督さんたちが付いてもらう事を願っています。