新星和ゴムですね。
新星和ゴムって?
今の時代、三鷹界隈ですぐに完売する物件なんか無いでしょ。
価格帯分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。
ここについての書き込みが全然ないですね。
人気はどうなんでしょう?前回説明会に行った時は賑わってましたが・・・
私も、こちらの情報が欲しいです。
モデルルーム行かれた方いませんか?
正直な話、14分を徒歩圏という人は直床で十分。
違うところにお金をかけたほうがいい。
違うところって?
車とか自転車とか。
後、防寒具とか。
33さん>直床の方が階高が稼げるってのは間違いですね。階層が稼げるというなら正解ですが。
階高はスラブtoスラブですから天井高が同じと仮定したら二重床の方が階高は高くなります。
長谷工は直床=階高低で1フロア増やすのがパターンですね。
なるほどスラブtoスラブが皆高なのですね。
210cm(一般的に240cm)は確保するので、確かに二重床の方が皆高が高いですね。
知ったかぶりすみませんでした_o_
近所に会社の同僚が住んでいますが如何わしい事件もこの間あったばかりですね。しかも覗きの疑いがあるとか??
三鷹市のような落ち着いた住宅街に有名バンドの人が住んでいるのは全く知りませんでしたが正直あきれています。絶対あってはならないことですねこうゆうことは...
“公務執行妨害:「東京事変」ドラマー逮捕 警官に体当たり (毎日新聞)”
警視庁三鷹署は、歌手の椎名林檎(りんご)さんが所属するバンド「東京事変」のドラマー、畑利樹容疑者(34)=東京都三鷹市牟礼6=を公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、10日午後9時ごろ、三鷹市牟礼6の路上で、近くに住む女性から「風呂場のガラスを割られた」と110番を受けて駆け付けた同署の男性巡査部長(31)に体当たりした疑い。巡査部長にけがはなかった。
同署によると、畑容疑者は職務質問しようと声を掛けた巡査部長の腹に抱きついたという。当時は酒に酔っており「覚えていない」と話しているという。
三鷹も広いからね。
あまり気にする必要はないかと。
そういえば牟礼の志村さん家にも昔空き巣が入ったね。