匿名さん
[更新日時] 2011-12-06 23:40:40
住みたくない街のパート2です。
バトル板ですが具体的には南千住とか豊洲あたりの過去ろくでもない場所なのに最近調子こいてる街を一方的に虐げるスレで、世田谷ネタなんかも大歓迎。
みんなあることないこと言いたいこと言ってストレス発散。
自分のことは置いといて、他人を貶して満足しましょう。
[スレ作成日時]2010-11-19 13:19:32
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住みたくない街 パート2
-
1
匿名
貧乏人の俺も南千住に住めば、金持の仲間に入れるかな?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
なかなかみんな引っ越して来てくれませんね~
古巣がいいんでしょうね~
何かサービスしないと!
-
4
匿名さん
まあ豊洲だけは有り得ないな。
住民はみんな精神疾患だもん。
おまけに15%は中国人。
いずれは築地が移動して渋滞だらけ。
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
中国人のいない所がいい・・と思ってたけど、子供小学校のクラスに3人もいた。
別の学年にも結構いるらしい。
今や首都圏で中国人のいないところを探すのは至難の業かもね。
-
7
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
私の場合は京浜東北線の赤羽、王子、川口です。住民のマナー悪いです。
-
10
匿名さん
好きな人と住めれば何処でも都、特定の地名を挙げて中傷誹謗するような類の人間が住む所だけは御免ね。
なんかオタクっぽくて不気味。
-
-
11
匿名
-
12
匿名さん
>>10
残念ながら、そのような人が住んでいない所は皆無でしょう。
-
13
匿名
他人を否定することで自分を肯定し安堵を得る。
これ、常識。
-
14
匿名さん
-
15
匿名さん
城東住人の世田谷への憧れと嫉妬はまだまだ続くのであった。
では、続きどうぞ↓
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
城東住人の世田谷への憧れと嫉妬はまだまだ続くのであった。
では、続きどうぞ↓
-
18
匿名
吉原には入谷、日暮里、三ノ輪が常識…っつうかマナー。
南千住から迎車出してるとこはさほど多くない。
俺が言うのだから間違いない。
-
19
匿名さん
ところで、このパート2の掲示板の見出し文は
誹謗中傷目的の掲示板と謳っているようで、あまり適切ではないと思うのですが…
-
20
匿名さん
>19
実際のパート1もまんまこの見出し通りだったじゃん。このスレでは実態を認めただけまだ良くなったんじゃね。
それにしても旧スレに固執していた連中には残念だったな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)