物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目22番9号 タマホーム本社ビル |
交通 |
https://www.tamahome.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
タマホームご存知ですか? その29
-
995
匿名
タマはペアガラスだろ。大手は普通にトリプルだけどね。
ダイワみたいに防犯標準もあるし。
サッシだけでも仕様が違うんだけど。嘘つかないでもらえます?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
997
入居済み住民さん
-
998
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
999
匿名
-
1000
匿名さん
-
1015
匿名
タマ建が絡むとろくなことにならんな。
しかし、タマ建がチープさを頑なに認めないので、もしかしたらそうでもないのかな?と思い展示場に行ってみたけど、やっぱりチープだった。
なぜあれをチープでないと言えるのか、鈍感なのか物の良さがわからないのか。
-
1026
匿名さん
タマ建さんって写真アップしてるんだよね?いつごろアップしたの?
あなたが自慢する家がどんなのか見てみたいので教えて下さい。よろしくお願いします。
-
1027
匿名さん
>989
HMをサービス業と言い放ちますか。
こりゃどのHMもたまったもんじゃないな。
-
1028
匿名
-
1029
入居済み住民さん
今日は厳しい仕事の連続 はァ〰
でも僕には愛する家族とタマホームがある!
-
-
1031
匿名
-
1032
匿名
※はじめてこのスレをご覧になる方へ
>>1030は荒らしですので、一切関わらないよう、お願いします。
-
1033
入居済み住民さん
>>1031,>>1032
個人に対する「荒らし」「スルー」の表現しかできないとは・・・
このスレの批判の対象は個人ではなくHMだと思ったのですが。
結局タマホームに非難すべき欠点がないということでしょうか?
福島日帰り出張で疲れて帰宅しても、やはりホッとする。
ますます安心、余裕のタマホームですね。
今後とも頑張って個人攻撃に終始するんですね
-
1034
770
>>1033さん
日帰り出張お疲れ様でした。
少し気になることだけ・・・
「このスレの批判の対象は個人ではなくHMだと思ったのですが。」
とあります、私もそう思います。が・・・
>>858や他削除された文章の一部はあなたが書いた個人攻撃ではありませんでしたか?
「スルー」と書かれている方もいらっしゃいますが
あなたもそれを「スルー」すればよいことではないかと思いますよ、いちいち反応しないようにすればと・・・。
あなたにしか書けない事いっぱいあります、もちろん個人攻撃ではありませんよ。
-
1035
匿名
>>1034
あなたのおっしゃることは一部の荒らし以外の誰しもが理解でき、全くもってその通りだと思います。
ただ、どれだけ良いことをわかりやすく説明しても、理解できない、もしくは曲解しようとする人には馬の耳に念仏。
とにかく構って欲しいだけの>>1033のような輩は無視するのが一番です。
会話にすらなりませんからね。
それよりも荒らしは一切無視してタマホームに対する書き込みをするほうが良いのではないでしょうか。
-
1036
入居済み住民さん
吾輩はタマである。名前は匿名でない。
相変わらず、タマホームに対する批判はなく、他人に対する「輩」批判のみですか・・相変わらずですね。
やはり安心のタマホームですねェ~
今日はタマタマ東松山展示場に行ったので建築中のモデルハウスを観に行きました。
やはり50~60坪クラスの1800万円台という感じでしたね。
「家も財布もゆとりのタマホーム」の路線確立という感じかな。
-
-
1037
匿名さん
安っぽかろうか本当に安かろうが、5、60坪ともなると立派だ。
俺もそういう家を建てたい。
-
1038
770
-
1040
匿名
>>1039
いや、やっぱり完全無視が得策だと思いますよ。
本人は構ってもらってナンボ、どういう形であれ構ってもらっている現状に幸せを感じていることでしょう。
構ってちゃんなだけのタマ建には、まるで始めから存在しないかのように扱われるのが一番こたえるはず。
実際タマ建には存在価値自体、全くありませんしね。
そのうち、こんなくだらない人間の書き込みなんか気にならなくなりますよ。
それよりも早くここを見る人にとって有益なタマの情報が書き込まれるようになるといいですね。
-
1041
入居済み住民さん
「親と同居中」→「コテハンにしとくから文句あるなら言ってみなよ」→孝心厚き方に文句なんて滅相もないィー
このスレの空気ですか・・
「タマホームに対する誹謗中傷」
「タマオーナーを貧乏人と決めつけ」
「タマ擁護派をKYと非難」
「事実無根を指摘されるとスルーといいながら良く絡む」
「余裕のあるタマオーナーを敵視」
「写真投稿に拒絶反応」
「木村拓哉が嫌い」
そんなところですかねェ~
標準でも「実際にデラックスな」風呂に入って寝ましょう。スペック>>982は屁理屈ではないんですけどぉーー
チープであることを指摘し証明してくださいね。私は十分費用対効果があると思いますよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)