- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田空港国際ハブ24h化で天王洲周辺エリアは注目でしょうか?その4
-
283
匿名
だってあっちのスレは地位もプライドも高い人たちに冷たくあしらわれるんだもん、、
って訳で競合の少ないこっちにスレ立てた訳です。よろしくね!!
-
284
匿名さん
自分の中古を高く売りたいなんていう卑しい根性だから誰からも嫌われるんですよ。
今時、自分のマンションを売って儲けるなんてできるわけないでしょ。
-
285
匿名さん
-
286
匿名さん
>>280
分譲価格7470万だったのに、こんなに上昇したなんて!
品Vより強くね?
-
287
匿名
売り出し価格と成約価格は違う。つけるだけなら幾らでも高く設定可
-
288
匿名さん
そうだけど、いくらなんでもありえない価格はつけさせないでしょ。チャレンジ価格にしても、
坪422万からマイナス10%くらいでは成約事例もあるって事なんじゃ?
-
289
匿名さん
天王洲とは全く関係ない話題だな。
WCTスレでやってくれ。
-
290
匿名さん
>今時、自分のマンションを売って儲けるなんてできるわけないでしょ。
今、豊洲なんか買っちゃったらそのとおりだね。でも、港南は坪単価220万から240万で
売り出されたんだよ。今の有明よりも安い。。
-
291
匿名さん
-
292
匿名
-
-
293
匿名
このスレは初期分譲組による初期分譲組の為のスレだって事がまだわからない人たちがいるんだね、笑
この先見の明を讃える度量を持ち合わせないもの書き込むべからず。
-
294
匿名さん
どう見ても同じエリアじゃん。
-
-
295
匿名
わかった!湾岸マンション→天王洲にいつの間にスレタイ変わったみたく『 WCT初期購入者自作自演スレ』に変更すればいいんですね☆
-
298
匿名
>>296
それは難しいね。品川•天王洲を語る時はその住環境の中核である以上語らざるを得ない。
そしていかに一部の先見の明を持つ人間が現状を謳歌しているかを知ってもらう事は、今後住宅購入を検討する人の指針となるだろうね。
-
300
匿名さん
-
303
匿名さん
↑全部、国土交通省の都市再生総合整備事業の指定区域に指定されてから、一連の計画の中の区が主導で請け負った一部というのが正しい。ちなみにまっすぐ道路は都道だから東京都。公園と小学校は区立だから港区。
国と都の方針を受けて区で取り組んでいるのは、↓ですね。
-
-
305
匿名さん
これを見てからもういちど発言を。
-
-
306
匿名さん
>>304は
サウスゲート計画に書かれた
>人口の増加に対応した教育施設、生活利便施設、文化・交流機能の充実をはじめとした・・・・
に小中学校の整備やまっすぐ道路、港南4丁目の区民センターは入らない。
>水辺の歴史的資源などを生かしたまちづくりの推進・・・
に港南公園や天王洲の運河沿いの地域はあくまで入らないと強弁されたいわけですなw
-
308
匿名さん
では、例えばサウスゲート計画に書かれた
>人口の増加に対応した教育施設、生活利便施設、文化・交流機能などの生活インフラの充実
とはどこの何をさして言っているのかな?
-
309
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件