他のスレで、MONO設計工房で建てた方の評価がとても高いですよね!
今候補の一つなので質問させてください。
(そのスレタイトルは他会社名だったので、こちらで新たにスレを立たせてもらいました)
mono設計工房のHPで施工例を見るとナチュラルな感じが多いですが、モダン系とかもできるのでしょうか?また、外観はレンガ調にしたいんですが…基本はシンプルなんですかね…?
わかりましたらよろしくお願いします!
[スレ作成日時]2010-11-18 16:13:37
他のスレで、MONO設計工房で建てた方の評価がとても高いですよね!
今候補の一つなので質問させてください。
(そのスレタイトルは他会社名だったので、こちらで新たにスレを立たせてもらいました)
mono設計工房のHPで施工例を見るとナチュラルな感じが多いですが、モダン系とかもできるのでしょうか?また、外観はレンガ調にしたいんですが…基本はシンプルなんですかね…?
わかりましたらよろしくお願いします!
[スレ作成日時]2010-11-18 16:13:37
参考になります。良くも悪くも職人気質という印象になりましたが…。
こちら側の希望を受け入れてもらうには綿密な打ち合わせ等が多く必要になってきそうです。
ここで実際建てた方はどう対応したのか聞いてみたいなあ。
ローコストというのに興味があったので住宅写真集を見てみました。
価格が付いていたので分かりやすかったです。坪単価で計算してみると50~55万ほど?
それに諸経費含むと総額は結構いきそうな感じですね。。