削除された!?
この物件と仙川という街を誇張した書き込みが多々ある。
それに対して誰かが、変な書き込みをしている同一人物に対して『この人は無視しよう』的な内容が書かれていたと思います。
仙川を銀座だの、自由が丘だの、ちょっと???ですよね。
7000万出して排ガス沿いかよ、ブランドより健康が大事でしょ
駅二分は便利だけど、デメリットも多い立地ですよね。
駅近と安藤デザインにメリットを感じる人には良い物件なんでしょう....
自分はMRの梁だらけの部屋と内装をみて検討から外しました。
>>858さん
間取りを確認すると、確かに梁は出ていますが1部屋に1箇所
程度ではありませんか?
また、内装を見て検討から外されたそうですが、
率直に気になった点を挙げていただければと思います。
ここが気に入っていればお金をだして自分の気に入る内装もでかえられるでしょ。ようは冷やかしなのよ
待て待て、自分が>>862だけど、俺に言ってんのか?
俺は営業でもなんでもないし、事実を書いてるだけだぞ。
天井高なんてMR行って図面貰えば誰でも分かるじゃん。
良い印象を書いたらなんでもかんでも営業扱いするなら肯定意見なんて書けないじゃん。
そういう人達のほうが役に立たない存在だと思うけどな。
また削除された
このサイトの運営は不動産会社だからね・・・(汗)
都合悪いコトが書かれているカラ消されるんだ
図星ってコトだ
858ですが、2LDKのリビングの両脇と窓の上ですね。
これが普通なんでしょうか?自分はけっこう圧迫感 感じましたよ。
MRの営業が安藤先生の意向で外観はスッキリさせたいので、室内が犠牲にみたいなこと言ってました..
内装もいたって普通というか...
HPでも室内写真だしてないですよね??
そのへんが原因だと勝手に思っています。
最近荒れ気味なんで、3割ほどひがみが入っていることを付け加えておきます。
マンションなら梁は仕方ない
でもさぁ、否定的な事ばかりしか思い付かないならここに来なくてもいいのにって思うわ。
そういう人はここは購入検討対象にないんだろからさ。
別に他人の選択や懐具合を心配する必要はない。
この物件には惹かれるけど気になるところもあるって人の書き込みならいいと思うけど。
この街が好きだからだよ。
銀座だ自由が丘だ。アンチュウストリートが賑わっている。資産価値が上がるだろう。
などあり得ないことを書き込む人がいるから、それは違うんじゃないって言いたいんだ。
良く知らない人が騙されてこの物件を購入するとしたら可哀そうだからね。
この物件を購入すると決めた人はこの掲示板など見ないでしょう。
購入検討を悩んでいる。そんな人ならば、マイナスの部分も知りたいと思っているのでは?
否定的なことを知りたくない、知らせたくないのは業者だけだよ。
言わんとしてる事は分からないでもないけど、でも他人の事に首突っ込むのはほどほどにしといた方がいいと思うよ。
購入検討者同士ならまだいいと思うけど、部会者はそうと前置きして考えるヒントを与える程度のアドバイスに留めておいた方がいいと思う。
ここはマンション購入を検討する場であって、我が街を曲解された地域住人が反論する場ではないのだから。
もういいからチラシまきに行け。雨降ってていきたくないか
872さん
ものすごく有名な建築家ですが、外観の美しさに重点を置くデザインなんですね。
他にも美観を重視した為、外廊下の窓に面格子がついていないそうです。
最近の住宅は、住みやすさ、快適さに重きを置いているので古いタイプなのかなとも
感じますね。
875が正しいと思う。
否定的な意見書かれて都合悪いのは関係者だけ。
削除されるのもそのせい。
誰が考えても解るよ。
イメージアップもいいけど勘違いする様なオーバーな内容もあるから荒れるのでは?
別に掲示板で営業活動してもいいと思いますよ
881さんに同意します。
ここは削除依頼をまず出すシステムですから、不都合だと思う方がそうされるのでしょう。
販売活動妨害ということでね。
882さん
このマンションのメリットは明らかです。
駅に近いということ。
仙川というおしゃれな街にあるということ。
そんな褒め言葉はチラシを見たりMRに行けばすぐわかります。
でも営業側はマイナスなことは教えたくない、教えてはくれない。
そんなことでこの掲示板は存在意義があると思ったのですが
ここを営業活動のひとつとして考えるのであれば、
マイナス意見は目障りでしょうね。
仙川の街については、古くからの住民が一番よくわかっています。
このシティハウス仙川ステーションコートの人気がないことが
荒れる原因でしょう。
販売実績が思わしくないのでは。
(推測です。もしすごい人気なんだよ!というのであれば数字で教えてください)
これがパークスクエア武蔵野だったら違ったはず。
倍率が高くて申し込む前にあきらめましたが、南側の高層階、今でもいいなあと思います。
877さんが正しいと思います。平日のこんな昼間から数十分間隔で反応する人が多いいなんておかしいと思います。
876は営業妨害するなと言いたいんだね。
こんな恫喝するような営業マンがいる会社、モデルルームには絶対行きたくないね。
お客には、アンチュウストリートが・・・って手もみするのかな。
あっ、この投稿は削除されるかも。。。
部外者は入るなと言われているけど、うちもマンション購入検討者なんだけどねぇ。
良い物件を探しているところ。
もし大幅ディスカウントされたらここ買うかもよ☆
まあまあ、そのへんでチラシまきに行きましょ
でも他人の事に首突っ込むのはほどほどにしといた方がいいと思うよ。
↑は怖いよ・・・
暴力団の脅しみたい。
憶測だったらすみませんでした。
怖いので去ります。さようなら。
名前は購入検討中に変えておきました。
営業が書いてないとしても、書いている人が全て利害関係がないとは言い切れない。
営業じゃなくても売れて欲しい利害関係者はいるだろうから。
個人的には、仙川、は良い。
この物件は、そうでもない、だと思います。