残り26戸ですよ、早くしないと、、
387さん
マンション発売、6年ぶり増加 23区内が顕著=金町のスミフが売れると予想できるにはならないよ
需要のない所にいくらいいマンションができてもうれないよ
そんなお金があったら、都内の一等地でもマンション買えるよ
値引きは元値が高くないとそれほどしてくれません。他の物件で十分安いので値引きは出来ませんと言われたことがあります。
だから値付けが高い南側と低い西側では値引き額も違うと思います。
そもそもこちらは十分安い物件なので値引きを待ってる内に売れてしまいますよ。
プチバブル時に都内で駅1分のタワーが平均坪230~240なんて、とんでもなく安いな…。
さすが金町。
ヴィナシスの価格表を引っ張りだして見たけど、一番高いのは104平米9098万円の部屋。坪単価にして288万。
平均は220だったみたいだよ。↓
http://msfn.seesaa.net/article/95797083.html
金町を悪く言い過ぎではないですか?
みなさんがどれだけ閑静な住宅街で育たれたのか知る術もございませんが、金町は戦後の東京の成長を縁の下で支えた方たちの暮らしの場です。
腹黒い意図で見下したような発言をされている方、ご自分やお子さんも誰かにそうされたときのことを考えてみてはどうですか。
まぁまぁ・・
価格表まで引っ張り出して、金町が安い安いと言っても買えなかった人が何を言ってるんでしょう。
ここはアベニューの掲示板。この価格でも手が出ないなら購入を諦めたら?
金町って東京だったのか…。
ここの坪単価、一番安いタイプ70㎡(21坪)3400万と今日の新聞に
折り込みがありました。坪単価にすると162万円です、プラウドブランドで
この価格は本当に安いですよね。私は妻と話し合って検討する事になるでしょう。
395
田舎者
396さん
我が家も同じくw
残り26戸だそうなんで、他のお宅と希望がかぶらないことをいのってます。
田舎もいいもんですよね。
わたしは東京の方がいいですけどね。
率直な質問ですが、なぜアベニューは大規模なのに、管理費が割高ですか?
普通安くなるのは一般的ですが、、
400
田舎者。
東京→都心というべき。
田舎者はよく東京と連呼します。
396さん
それは2階でしょうか?
階数の表示はありませんでした。
南側の七階以下の低層物件だけは避けたいですね。
見るからに、二束三文って言う感じがしますけどねー