やった!1番だ!
プラウドシティ金町アベニュー、買うぞー‼
>>
アベニュー前の土地の敷地約16,000m2、工事期間は来年
3月までとなっていますね。
プラウドガーデンの敷地は約11,500m2、プラウドアベニュー
も約11,500m2、住友タワーの敷地は約22,000m2と
聞いています。
さて、アベニュー前の土地は何ができるのでしょう?
>>
なお、アベニューの道路を挟んだ西側は、敷地約18,400m2で
25階程度の建物が建てることができるようです。
今後、金町は人口が増えて発展しますね!
売れてないんですかね。
見学に行くだけで、ずいぶんプレゼント渡すんですね。ガーデンもそうでしたが、そこまでしないと売れないマンションなんてみっともないです。悲しすぎるよ野村さん!
集客してなんぼですから。来てもらわない事には始まらない。会社に体力のある証拠でしょう。
ここ検討者掲示板でしよ。
明らかに検討してない3とか、目障りなのでやめてください。
モデルルームなんてたいていキャンペーンやるでしょ。同業の嫌がらせでないならマンション購入を検討したことないとしか思えない。
プラウドシティ金町アベニューについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
プラスの情報、マイナスの情報でもなんでも良いのではないでしょうか。
ところで、管理費は当初の契約から上がるのですか?
不動産売買に妬み嫉みはつきものですね。
管理費は万が一駐車場利用がこのまま増えなければ上がるかもという話でしたが、その段階で売り出し戸数≒販売戸数がまだ半分だったんで、また変わってると思いますよ。
そもそも駐車場利用が増えなくても、管理会社の不要なサービスを削って管理費上げなくても賄えるようにすればいいだけですよ。
理科大予定地の工事が進み始めていますね。
盛り土みたいなものができて、芝生みたいなのが敷かれているように見えますね。
理科大完成に合わせて、いろいろな施設が出来ていくとあの辺りはかなり雰囲気が変わりますね~。
楽しみです。
>>9
理科大の図書館は地域住民も利用出来るみたいですよ、キャンパス計画をみると
緑も多そうで良い感じです。
しばらくの間は工事の音など色々なストレスもあるかもしれませんが
完成が楽しみな部分もありますね。
http://www.tus.ac.jp/news/katsushika/plan/index.html
本当に金町は変わりそうです。ただ、色々な工事音は五年位我慢するのでしょうね。長い。
管理費はあがりませんよ。
そういう話があった時の倍の戸数が売れてますから、
これから一戸も売れなくても、管理費が上がらない水準です。
No.12さんが言うことが本当なら無駄に管理費を取られちゃうってこと?
本当かな?
結局、管理費が上がる可能性があるのはどうしてかというと駐車場利用者が見込みより少なくて維持コストのかかる機械式駐車場の費用をまかなえないからですよね。いずれ完売するのは当然で、修繕費や管理費はそれを前提に算定されてる訳ですよね。駐車場利用者数が想定の水準に達するかどうかはまた別です。野村は売れた数に対して駐車場を契約する人が少なかったから通達を出してきたのではないのかな。
それとも12さんは分譲済数に対してどのくらい駐車場が契約されているかご存知なのかな?
駐車場については実際は契約率はどうなんでしょう?
2台目おきたい人は置ける状況なのですか?
余ってるって言ってるでしょ 何台分でも借りて下さいよ。見栄っ張りさん
見えっ張りって考える方がどうかしてません?
車を2台持ってるから聞いただけではないですか?
私は15さんではありませんが、その発想にビックリです。
2台目はきびしいかもしれませんね。
全部売れたらですけど。
304戸に対して住人用の駐車スペースが196台分ですね
立地や交通の便から考えると結構多めに確保してるな~という感想です
個人的には2台目が置けるかよりも14さんの言うように利用者の少なさのほうが心配です。
何台も車有る人は、アベニューの駐車場を借りて下さいよ。一台2万円位ですから、何とかなるでしょう。払えないのなら、いちいちスレしないで、車を処分するしかないと言うこと。