まだいくつも残ってます。
高い買い物だから、慎重になります。
駅から遠いのと、駅までの道があぶないのと、これから建つ目の前のタワーマンションが気掛かりです。
あと、アベニューのあの地震で歪んだのが、怖いです。
マンション前の細い道にかなりの頻度で白いBMWが路駐してますよねー
たぶん皆さんも一度は目にしたことはあると思いますが。
住人の車ですかね?もしそうであれば駐車場に停めてくださいよ。ルール違反です。
駐車場が空いているままだと確かに今後の負担が気になりますよね。
外部に貸し出しするのも色々とハードルがあるようですが(聞きかじり情報です…)
住民で色々と考えていかないといけないですよね。
ファミリー世帯が多いので、もっと駐車場は埋まるかと思っていました。
駐車場契約率約8割でペイ出来るように組まれた管理費だと聞きました。
完売してから管理費値上げの通知が来るのでしょうか。
駐車場が埋まらないままだと、後々の修繕費が厳しくなってきます。
加えて今回の地震のような想定外の修繕費も必要な場合があるので今後が心配ですね。
カフェはともかく24時間警備などはこれから理科大が出来てきても必要なので削りたくないですし…。
HPにはラスト1邸となってるが、モデルルームに行くと数邸分の選択肢はあるよ。ラスト1邸などと煽るのはやめろよ。住戸や駐車場の契約のカウントのしかたインチキそのもの。
まぁ残り数邸をラス1にするくらいは可愛いもんでしょ。まだ10戸以上あるならどうかと思うけど。要は検討する側がきちんと把握していれば良いこと。
残りの戸数が少ないのって本当だとしてもあまり良いアピールにならないような気がしますよね。
皆さん求めている階層も間取りもそれぞれなんだから選択肢は多いほうがいいのに。
こういう風にアピールすると問い合わせ自体は増えるのかな?
「ちょっと自分の希望とは違うけど最後の1戸なら急いで契約しないと」なんて人は居ないだろうし。
ラスト1戸は本当みたいだけど。
でも高い住戸なので中々売れなさそうだけど。。
路駐のBMW夜もずっと止まっていることありますね
前から頻繁に見かけます。
今朝も駐車されていましたがどこに通報したら持っていってくれますか?
公式HPの物件概要によると完売になったみたいです。
ん?HPのトップページではラスト1戸で、モデルルームが今日でおしまいと書いてあります。
どこか別のページに完売が書いてあるのでしょうか?
それにしてもココまで販売が進んで駐車場が空いているのは意外でしたね。
2台駐車したいお宅には良いでしょうが。。。
そんな我が物顔で頻繁に停められては許せませんね。
ちゃんと駐車場借りてるひとが馬鹿みますよ。
BMWアピールしたいのかな?
(公式HPより。)完売だね!!
住んでる者としては、何はともあれ一安心です。
白いBMWは通報してレッカーしてもらいましょう。
HPのトップページにも全戸完売って出ましたね。とりあえずよかった!
レッカー賛成!
ずっと置かれてますからね。
白いBMWはありません。住人の知り合い?
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/86660/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきます。
今後とも、宜しくお願いいたします。