物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番) |
交通 |
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟)) 徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸(他管理事務室各棟1戸)(243戸(スカイゲートタワー(南棟))、327戸(スカイクロスタワー(北棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下3階建(スカイゲートタワー(南棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主・販売代理]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社ランド
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵野タワーズ口コミ掲示板・評判
-
191
匿名さん
>184
夫婦で年収2000万円の世帯は間違いなく電車通勤だな。
年収2000万円の世帯が金持ちかどうかは別にして、そういう世帯でないと自力で買うことは困難。
-
192
匿名さん
南口の三鷹市の計画は停止しています。きっかけはリーマンです。そしてモリモトとランドの不振が解消しないのでGOがでません。2件3本のタワーが再開発計画の足かせになっています。南口のパチンコ屋は業を煮やして一部新築開店してしまいました。当分ないでしょう。
-
193
匿名さん
ここの最大の不振な要因って何ですか?
値段?
だとしたら何で値下げしないのでしょうか?
このまま不良在庫として持っていたほうが企業としては得なの?
-
194
匿名さん
------サザンスカイタワーレジデンスにこんな書き込みがありました。----------
「武蔵野タワーズと迷ってましたが、この売れ行きならこちらにしようと思い始めました。」
「やはりガラガラのマンションは買いたくありません。」
「変な会社からは買いたくないよね…。」
「あんな不人気マンションと比較しないで下さい。」
「武蔵野タワーズも個人的には悪くないなあと思いますが、平均8千万円超えでしたね。」
「三鷹の落ち着いたイメージはよいですが、建設時に色々あったようですし
コストパフォーマンスで考えてもこちらのほうがよいかもしれないですね。」
----------さんざんの言われようですね。全部あたっているけど。------------
-
195
周辺住民さん
-
196
匿名さん
しかし景観が悪くなるって言うけど、今までの三鷹北口の景観のどこが良いってわけ???
それに今の時期はやたらとライトアップしてるけど、それはOKなの?
反対する人って何にでも反対なんだよね。
武蔵野市の税収だって上がるだろうし、付近のお店だってメリットのほうが大きいでしょ。
結果的には三鷹の知名度だって多少は上がっただろうし、いいんじゃないの?
サザンスカイタワーレジデンス???
じゃぁ八王子なら景観を壊しても良いわけ???
ってか八王子って東京なの???山奥じゃん。
-
197
匿名さん
195にカチンときたのか、久し振りにデベ系の【でしょでしょオバサン】登場だ。
突然景観に振ったり、八王子に八つ当たり(八当たり)して盛り上げようとしてるね。
もうその手には乗りませんな。スルー・スルー。
-
198
匿名
どうもマンコミュファンです。皆さんの会話のレベルが高すぎて着いていけません
-
199
匿名さん
196は若そうでしょ。昼間の書き込みじゃ専業主婦ではないの?
どちらにしてもワッショイワッショイ持ち上げてもサドの攻撃。
マンコミュファンさんもマゾにはなれないから言わせておけば。
-
202
匿名さん
しかしここは高過ぎるね。
俺、金はあるけどここは買わないな。
駅近っていうけど、そんなに近い必要があるのかなぁ・・・?
ジムも入っているようだけど、それも変な話しだよな。
運動したけりゃ歩けばいいのに?!って思います。
-
-
203
匿名さん
-
204
匿名
-
205
匿名さん
マンコミュファンさんってまたアク禁になっちゃったの?
俺、嫌いじゃなかったんだけどな~
-
206
匿名さん
>202
ウォーキングだけを目的にフィットネスクラブに通ってる人は少ないと思う。
天候や気温に左右されずにウォーキングが出来るというメリットはあるけど。
他にもマシントレーニングやスタジオでのダンス、プールとか色々あるから。
メガロスだとスカッシュも出来るしね。
-
207
匿名さん
マンコミュファンて、PC持ってなくてケータイ投稿だから、前回のアク禁入りの時と同じに、そのうちネットカフェからさよならレスを書き込むと思うよ。それなのにいつも居住者のふりをして高級車や高級家具自慢。悲しい人だよね。彼のせいでタワーの検討から逃げた客も相当いるんじゃないかな。ところでMRのクリスマスフェア始まった?
-
208
入居済み住民さん
207さん マンコミュファンさんは住人じゃないの?
風呂場の床の掃除の悩みを見ると(購入者板で投稿している)住民かな?と思いますよ。
私も同じように悩んでいますから‥
202さん 私も価格は割高過ぎると感じています。
しかも駐車場の利用率が低く管理費の値上げが検討されているみたいです。
販売価格だけでなく住むのにもお金がかかるマンションですねぇ。
庶民なのに背伸びして住んじゃったかなぁ。
-
209
匿名さん
今思えば最初の頃はメッチャ高い物件だし今でも高すぎや(笑)パスして正解。
-
210
マンコミュファンさん
どうもマンコミュファンです。PCからレスしています。またまたまたアク禁になりました。
私が何か悪い事したでしょうか?悔しくてしかたありません。もしかしたら今回は4回目のアク禁なので、
永久追放かもしれません。皆さんもこれから寒い季節になりますのでどうかお体ご自愛くださいませ。
それではさようなら。
-
213
匿名さん
210 あなたは何も悪くない。削除依頼者は閉鎖的なんだろうね。不特定多数がスレに介在してるからね。
ここに住む人は余裕のある人達で宅急便の届けものの多さでわかる。
大きな花束が届けられたりできっと素敵なお部屋に飾るのでしょうね。
私にも程遠い。管理清掃の人の低姿勢な対応にも感謝してる。便利に暮らしてるから高くてもいい。
1杯1000円のコーヒーでも0円でも温かいもてなしをされることに感激する。
-
215
匿名
モデルルームは何回目の正月を迎えるの?
そろそろリフォームが必要かも☆
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件