物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番) |
交通 |
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟)) 徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸(他管理事務室各棟1戸)(243戸(スカイゲートタワー(南棟))、327戸(スカイクロスタワー(北棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下3階建(スカイゲートタワー(南棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主・販売代理]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社ランド
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵野タワーズ口コミ掲示板・評判
-
97
匿名
-
98
匿名さん
武蔵野タワーズは東京市部で売れ残り数・売れ残り率ともに絶対王者のマンションです。
-
99
匿名
坪単価も絶対王者ですね。
東京市部でこの坪単価のマンションは二度と出ないでしょう!
-
100
匿名さん
そうですね、開発業者も建築業者もここの悲惨な状況を知っているというか有名すぎるというか。
坪400が可能なのは吉祥寺駅前ぐらいでしょうから。ただし吉祥寺では駅前タワマンは未来永劫ない。
-
103
匿名さん
三鷹駅は最近売り出しのやつは、価格破壊マンションが増えてるね。
-
105
匿名さん
二子玉はなんだかんだで、
あそこに住めれば住んでみたいって人が多いからね。
-
106
匿名
来月引き渡しです。今からワクワクしています。皆さん家具はどちらで購入されますたか?
-
107
匿名
私はカッシーナで購入しました。さすがにここはニトリやイケヤの配送トラックは来ないですね。さすがに一般のサラリーマンは買えないですからね。
-
109
匿名さん
>>103さん
サンクタス武蔵野関前、カサーレ三鷹、パームス三鷹、プレミスト三鷹井口、プラネスーペリア三鷹下連雀、センチュリー境南、、、たしかにリーズナブルなマンションが増えてますね。
ただ、個人的には徒歩圏内が良いと思っているので、センチュリーかプラネスーペリアが気になります。
でも、リーズナブルというよりも、むしろこれが適正価格な気がします。今までがおかしかったのでは。
-
111
匿名
何かっつーとカッシーナか。 芸がないというか何と言うか。 ミノッティやデセデとか出て来ないのかね。 モルテーニなんかもおすすめだよ。
-
-
112
匿名
111
どうもマンコミュファンです。モルテーニいいですね
-
113
匿名さん
プラネスーペリアはいいね。三鷹より東寄りに位置しているし、井の頭公園も近い。HPに出ている4LDKで幾らくらいだろう。
-
114
匿名
どうもマンコミュファンです。三鷹に価値は無いのよ。武蔵野市にあるのが価値あるのよ
-
115
匿名さん
駅前のグランプレオ武蔵野があっという間に売れてる。駅力をアピールしたタワー効果だろう。
-
116
匿名さん
私も武蔵野市アドレスにはこだわりたいですね。上記の中だとサンクタス武蔵野関前が良いかなって思っています。駅まえのごちゃっとした雰囲気とは違い、武蔵野らしい緑も多い地域です。でも、武蔵野市ですしお高いんでしょうね。
-
117
匿名さん
関前ってバス便でしょ。武蔵野市でも吉祥寺以外はあまり価値がない気がします。あくまで三鷹は始発こその駅力でしょう。そういう意味では徒歩圏内のプラネとかセンチュリーのほうが良いかと。
-
118
匿名
-
119
匿名さん
センチュリー境南は同じ徒歩圏でも武蔵境駅。でも、武蔵野市アドレスですけど。
-
120
匿名
-
124
匿名さん
他のマンションの話題がいっぱい出てますが、もはや駅近選択肢はここしかありません。
ギリギリ徒歩圏と呼べるところでクラッシイだけど途中何にも無い道を徒歩10分はほんとにギリギリ。
いろいろ選べるうちに買っておけばよかったなあ。
今売ってる中では断然ここだよなあ。でも間取りがイマイチ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件