物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番) |
交通 |
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟)) 徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸(他管理事務室各棟1戸)(243戸(スカイゲートタワー(南棟))、327戸(スカイクロスタワー(北棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下3階建(スカイゲートタワー(南棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主・販売代理]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社ランド
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵野タワーズ口コミ掲示板・評判
-
70
匿名
67を通報しました。
悪意あるカキコは辞めてください
-
71
住民
赤い居酒屋より、道路にビニールカバーではみ出して違法占有している向かいの居酒屋、なんとかなりませんかね? 店の外で奇声をあげているのは、あちらの店の方が多いです。直接お店に苦情を言えば良いのでしょうか?
-
72
匿名
71さん
どうもマンコミュファンです。確かにそうですね。完全に違法営業ですね。警察署に直ぐに相談してください。それと白木屋の赤いネオンも夜には消して欲しいものです。みんなで住民運動しましょう。我々、武蔵野タワーズを守りましょう
-
74
匿名さん
このスレに検討者は目をそむけて来ないから題名を武蔵野タワーズの野次馬ってどうですか?にしよう。
HPからブログサイトを見たらMRの備品の販売会があったんだ。行った人いるのかな。
-
75
匿名
備品販売が行われたと言う事は販売が順調の証拠ですね。やはり販売計画通りで野村さんの営業マンもがんばってるね。どうもマンコミュファンでした
-
77
匿名さん
どこの駐車場?マイバッハ(57と62どっちよ?これ重要)が5台も並べて止められるところなんてここには無いが。
-
80
匿名さん
住人にはサービスはないからあるだけいいよ。
自分の住まいに売りがあると気になるからつい見ちゃうけど貶されるといやだね。
連投して罵る深層者はもっと健康的に他に興味をもって下さい。
-
81
匿名
どうもマンコミュファンです。最近私の偽物が多発して困ります。私の顧問弁護士に相談して偽物の摘発を考えています
-
82
匿名
とにかくこの武蔵野タワーレジデンスプラウドタワーの魅力をおさらいしよう。
武蔵野市は10年連続住みたい街・住んで良かった街ランキング1位であること。
武蔵野市は日本一の行政サービスである(待機児童が少ない等)
武蔵野タワーズは常に絶対王者である。
-
83
匿名さん
-
-
85
匿名
84
どうもマンコミュファンです。残戸の特別商談ですか(笑)
いい部屋は即日完売なので残戸はいい物件ではないですよ。それをあたかも全体が値引きしている印象のコメントはやめなさい。どんなマンションも間取りや日当たりの良くない1割の処分が重要です。素人があたかも分かったようなコメントはやめろや
-
88
匿名さん
-
89
匿名
正確には、「武蔵野プラウドランドサンクタスパークタワーズ」
です。
略して、「武蔵野タワーズ」♪
-
90
匿名
86
どうもマンコミュファンです。モデルルームの販売は最終段階の証ですね。絶対王者の品位の表れですね。
-
91
匿名さん
名前ですが…
「キングオブタワーズ武蔵野」
どうかな?
-
92
匿名
92
どうもマンコミュファンです。ただ単なるキング(王者)ではなく絶対王者なのです。フェイマストキングオブタワーですね。
-
93
匿名さん
「どうもマンコミュファンです」様、いつもいつも武蔵野タワーズの販売を、大いに妨害していただき、まことに有難う御座います。おかげさまで、ここのところさっぱり商談すらありません。この辺りでは絶対王者な方が少なくて困り果てております。
-
94
匿名
どうもマンコミュファンです。三鷹駅のツリー綺麗ですね。さすがに武蔵野市は金持ちですね。スカイラウンジからスカイツリー見えますね。スカイツリーが見える場所は都心では皆無と言われているので大変貴重ですね
-
95
匿名
どうもマルコメファンです。やはりこの季節はおみそ汁ですね。○米味噌は味噌の絶対王者ですね。
あっ、ごめんなさいタワーズにミソ付けちゃった。(laugh)
-
96
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件