物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番) |
交通 |
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟)) 徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸(他管理事務室各棟1戸)(243戸(スカイゲートタワー(南棟))、327戸(スカイクロスタワー(北棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下3階建(スカイゲートタワー(南棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主・販売代理]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社ランド
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵野タワーズ口コミ掲示板・評判
-
408
匿名さん
いや、低層階の西とか北向は300切る価格で売り出してたし、そこから1割ちょっと値下がりすれば250位だよ。
新築時から下がるのは仕方ないとすれば十分に有り得る話。
-
409
匿名さん
というか250というのは買えない者が願望で書いてる数字でしょ。いくらネガしても下がらないから、そろそろあきらめて他の物件を探した方がいいんじゃないですかね。
-
410
匿名さん
そもそも、ここの価格帯でローンを組める人が羨ましい。月いくら払ってんの?
勝ち組だね。あなたたちは。
-
411
業界精通者
409
同感。
408
言いたくないが、西の最下階の2階でも単価300万以下で売り出した所などありません。最低でも313万。さらに、このマンションに北向き住戸なんてありませんので。
適当な事いいなさんな。
-
412
匿名さん
411
北向き住戸がない??????????
何を血迷ったことを言ってるんですか?????????
北向き、いくらでもあるじゃないですか。
いくら自分のマンションの資産価値を下げたくないからって
ここまで嘘付くとはあきれ果てますね・・・・
-
413
匿名
私から言わせていただけば、北向きだろうと住める方は羨ましいですよ。
夢の生活です。
-
414
匿名
そうそう、そこに住めることが、幸せなことなのです。俺の給料じゃ足元にもおよばないし・・・
-
415
匿名
412
呆れるのはあなた。嘘までついて反論する意味が解りません。
あなたモデル行ったことも三鷹降りたことも無いでしょう。
それとも「北向き」の意味も解らない?
所謂「北向き」には非常用エレベ−タホ−ルと非常階段しかございませんが。
角部屋のほんの一部が北方向に「面して」はいるがこれは北向きとは絶対に呼ばない。向きを示すのはバルコニ−の主方位であって、このマンションは西か東向きか南向きのみ。
これでもまだ嘘ついて反論するか?
-
416
匿名
角部屋の、あの小さなバルコニーを主方向とするのか。デベロッパーは、うまいこと考えるな~。ある意味感心します(笑)。
-
417
匿名さん
なんか坪250と書かれてから、火消し系ガンガンだね。ヤバイ状況が垣間見えますな。
で、250で不動産屋が買い上げると言ったのか、その価格なら仲介すると言ったのだろうか。
-
-
418
匿名さん
-
419
マンコミュファンさん
412さん 415さん 北向きの部屋があるとかないとか何だか空しい言い争いです‥
坪250はいい過ぎかなー、坪300なら買う方現れるかな?
私は坪300なら許容範囲内と思いますが。
パチンコ屋さんができるとゲートよりクロスの方が需要でるかしらね。
-
420
匿名さん
415は必死だね(笑)
>角部屋のほんの一部が北方向に「面して」はいるが
>これは北向きとは絶対に呼ばない。
こんな事まで言わないと売れないんだね!同情するよ♪
あのねェ、どう呼ぶか、どう価値を感じるか、それは買う側が決めるんだよ。
憶えておきな!
販売サイドがこういうスタンスだから売れないんだよ。
買い手に見透かされてることに気付けよ。
-
421
匿名
そこまで人のマンションに関してに低い評価で騒ぎ立てなくてもええやろに…
かわいそや
今更住民の方もそれほど多くの価値には期待してないのではないかい?
実際に価値が下がったとしてもしょうがない
くらいに思えるお金の余裕、加えて気持ちの余裕ある方達がこのマンションを選ばれたのではないかい?
と、購入余裕のなかった私は思いますが。
-
422
匿名
冷静に考えて、いくらバルコニ−が小さいとはいえ、バルコニ−も無い、しかも一部のみ面していることを揚げ足取って北向きと言い張る理由が知りたい。
事実を無理矢理ネガティブにねじ曲げようとしても無理があり過ぎる。
何を考えてそこまで特定のマンションを貶すのか理解に苦しむ。
-
423
匿名さん
422
冷静に考えて、いくらバルコニ−が小さいとはいえ、バルコニ−も無い、
しかも一部のみ面していることを揚げ足取って北向きじゃないと言い張る理由が知りたい。
(しかも狭いバルコニーのど真ん中に柱がド~ン!!)
事実を無理矢理ポジティブにねじ曲げようとしても無理があり過ぎる。
何を考えてそこまで特定のマンションをヨイショするのか理解に苦しむ。
-
424
検討中
北向き話もうやめません?北向きは誰が見ても無いでしょう。
バルコニ−の有る無しかかわらず、主方位が北の住戸など無いのだから。
それよりも、坪250はあり得ないでしょう。それじゃ、国分寺や国立まで下った相場ですよ。適当も甚だしい。
-
425
匿名
423
誰もヨイショしていないと思いますが…
その発想大丈夫ですか?
-
426
匿名
423は本当に淋しい人ですね。ここでこうしてネガレスする事でしか存在意義を見出だせないのですね。
-
427
匿名
423
この方何か恨みでもあるのでしょうか?
怖いくらい必死ですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件