- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京サウスゲート計画<6>
-
1001
品川駅前ビルオーナー
>>>1000
分かんない人だね。
あなたが言うような事をするのは、特になるどころか自滅だと言っているんです。
あなた達は、お客には成り得ない。
今だって、お客でもなんでもない。
いなくたっていい!
それだけですよ
-
1003
匿名さん
-
1004
匿名さん
まあ港南にタワマン買ったくらいで港区民の仲間入りした気になるな、ってことだな。
-
1007
品川駅前ビルオーナー
>>1002
あのさ?どこがジリ貧なの?
店は次々と出来る一方で、やめた店はないでしょう。
やめたらお願いしますと入居の予約は幾つも入っているけど。そんな事も分からないのか?
>>1005
後から来た連中が勝手なこと言わないことだね。
マンション群も東京海洋大に大きな液状化が発生したり
マイナス評価がされつつありますよ。
30年たてばゴーストタウンになると思っていたが、
それが早まるかもしれない。
-
1008
匿名さん
>後から来た連中が勝手なこと言わないことだね。
この手の話はマンコミュでよく聞かれるが、先にいても後から来ても所有権の価値は一緒。
別に先にいた人間が偉いこともない。
タワマン住民の多くは自分の能力でその所有権を手に入れた人間。
ラッキーで財を成し、掲示板で感情むき出しにして、上から目線で人をバカにしまくるビルオーナーより、よっぽど人間としての価値は高い。
-
1009
匿名さん
なぜ、そこまで雑居ビル街を否定するのかわかりませんがね。
ミニ西新宿、ミニ新橋、ミニ神田みたいで、ああいうのはオフィス街にはつきものじゃない。
そんなに隅々まで整備された街に住みたいのなら光が丘にすればよかったのでは?
-
1010
匿名さん
だって汚らしいじゃん。
それに港南の駅前なんて戦後のドサクサで不法に手にいれた土地なんでしょ。
-
1011
匿名
1005をよく読むと、WCTへのネガをやってるから
ビルオーナーのいう「後から来た連中」の書き込みでないと思うが?
-
1012
品川駅前ビルオーナー
>>1010
それは違いますね。私のところは400坪ほどあるが、東京都の払い下げで買ったもの。
しかし、私が残す必要ないと言っているパチンコ屋に囲まれた港南2-2は戦後のどさくさで韓国人等が勝手に住みついた不法な地域です。900坪あります。
内側は建て替えができない地域ですので、もう築年数は50年どころじゃありません。
綺麗汚い以前に、危険極まりないので、前に書いたように区議会に請願を出し、建て替えに数億円補助金まで出るようにしたのに居座り続けています。
ここが震災で全然壊れなかったのは残念でした。
壊れて、危険だということになれば良かった。
ここ数年、消防にお願いして消防査察を強化し、商売が出来ないように追い込んではきましたが、まだまだ。
消防法は遡及が許されているので、一層の強化が必要です。
-
1013
匿名さん
>>1010さん
ああいう普通のサラリーマンの居場所みたいなものがなくなってしまったら、品川オフィス街の
価値はかえって毀損するような気もしますけどね。
まあ、周囲があれだけ高層化する中で駅前のあの一角だけがゴミゴミしているのは
最後のピースが足りないみたいで悶々とする気持ちはわかるんですが、ただ、
やっぱり外から品川を評価する人の目は違うと思いますよ。あの歓楽街は小さくてもあったほうが
品川の価値を上げる。
-
-
1014
品川駅前ビルオーナー
港南3丁目は液状化が起こったが、1,2丁目はまったくないのに、こういうデマを書かれる。
大変に迷惑な話だ。
港区港南液状化、地価暴落←消滅しよう! 2011/ 3/30 23:51 [ No.117267 / 117423 ]
rondy140kk
もうど~でもいいよ!
港南・・・・硬軟ゴチャ混ぜて頓死もいいよ!
港南・・・・「スポーツ報知」本社もあるよ!
合 掌
返信 返信
これは メッセージ 117266 bibinba_92 さんに対する返信です
-
1015
匿名さん
サラリーマンの居場所が港南2-2の不法地域?
品川のサラリーマンを馬鹿にするなよ。
-
1016
匿名さん
芝浦の駅前はもうすぐ立ち退くけど、港南は難しそうですね。
-
1017
匿名
雑居ビルに郷愁をおぼえるタイプではないが、だって汚らしいと切り捨てたがる手合いは
古くなったマンションも、だって汚らしい、と平気で切り捨てられるんだろうな。
傾きかけたボロビルを手放さない元不法占拠者と、街に懸ける熱意の深さ長さでどちらが優るか比べるまでもない。
この印象は三十年も経つ前に数世代の売り逃げを繰り返し、最後は低所得者向けスラムにというのとも一脈通じる。
只でさえ高齢化、頼みの綱の外資も危うい。オヤジの憩いを奪って、渋谷にでもしたいつもりか。『水清くして魚住まず』という箴言でも噛み締めてみるがいい。
-
1018
匿名さん
そんなノスタルジックな事言っていると、タワマン地区もあっという間に
スラム化しますよ。
-
1019
匿名
新規入植者より元不法占拠者の方が一枚も二枚も上手と思えば、汚らしいから壊しましょうでは動かないでしょう。
パチンコ屋キャバクラやるのと同程度儲かる(または差額補填できる程度の賃料優遇がある)くらいの話に持っていかないと既得権は手放さない。
-
1020
匿名さん
なんで、あいつらを儲けさせなきゃならんの?
消防法なり建築基準法なりで追い出せばよい。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件