物件比較中さん
[更新日時] 2011-08-10 13:10:40
パークシティ武蔵野桜堤についての情報を希望しています。
よろしくお願いします。
売主:三井不動産レジデンシャル株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:三井不動産住宅サービス株式会社
総戸数:405戸
所在地:東京都武蔵野市桜堤2丁目1645番1(地番)
交通:中央本線 武蔵境駅 バス10分 バス停から徒歩1分
中央本線 東小金井駅 徒歩18分
中央本線 武蔵境駅 徒歩23分
こちらは過去スレです。
パークシティ武蔵野桜堤の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-11-14 11:38:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市桜堤2丁目1645番1(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「武蔵境」駅 バス10分 バス停から 徒歩1分 中央本線(JR東日本) 「東小金井」駅 徒歩18分 中央本線(JR東日本) 「武蔵境」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
405戸(80戸(A)、79戸(B)、76戸(C)、71戸(D)、69戸(E)、30戸(F)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建(A、B、C、D、E) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [媒介]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵野桜堤口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
パークシティだけに
隣で長いこと売っていた桜堤庭園フェイシアより高いのかな?
坪単価210万円くらいなら買いたいんだけど。
-
3
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
4
匿名
フェイシアより安くないと売れないでしょう。フェイシアは高すぎて値引きしたいきさつがあるので。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
5
購入検討中さん
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
フェイシアは坪いくらで、最終的にどのくらいまで下がったの?
-
8
匿名さん
-
9
マンコミュファンさん
-
10
匿名
今の相場なら駅徒歩圏内で@230〜270,バス便なら@170〜210でしょう。この場所で、この市況で、@200越で完売したら凄いね。
-
-
11
匿名さん
欲しくても低価格を煽ったところで何にもなりませんよ。
駅から遠くても、都心に近くこれだけ緑が多いところはそうないですから。
武蔵野市ですし、皆さんと同様、惹かれる人は多いと思うので、それなりの価格が付くと思いますよ。
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
-
14
いつか買いたいさん
-
15
匿名さん
近くの完売したヴィーガーデンが平均165でしょ。
武蔵野市アドレスとはいえ、あっちより不便なのに200を超えることはないと思うけど。
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
高い値段で土地を買ってしまったみたいなのが気になる
-
18
匿名さん
隣のフェイシアと比較するのは分かるけど、ヴィーガーデンと比べるのはなぜ?
ヴィーガーデンは他市だし、完成までに問題ありありだった特殊な物件だよ。
それをカバーするために超お買い得価格で出したんでしょ。
武蔵境までもこちらの方が早く着くし、バスルートも渋滞の心配なし。
強いて言うなら、あっちは目の前にスーパーがあるのが便利。
フェイシアは価格見直し後で東西の部屋がだいたい@200~、南はもう少し高かった。
ここは南向きを多く作るみたいだけど、300ってことはないんじゃないかな。
免震構造じゃないんでしょ?
-
19
匿名さん
@300はないけど@200もない。
三井だってブランドイメージってものがあるから、安物は出さない。
長谷工は施工業者であって売主ではないのでほとんど関係ない。
-
20
匿名
230ー250で計画しているようです。最終的には、アンケート等で決めます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件